新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 2009聚会美食之一 ----- 酸辣青芒果 (2009-11-14) 闲夏采薇 · Your child is excellent! (2007-7-25) daffodil
· 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999 · 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-8) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[NSW] 更新,转让6m-3yrs宝宝衣物:Ralph Lauren,Seed,Gap,Bebe,Jack&Milly,Sookibaby等等 [复制链接]

此文章由 illusion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illusion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里宝宝大了,转让一下condition比较好的衣物,都是澳洲本地购买,大部分购自myer,DJ。价廉物美,出清为主。
衣物都是精挑细选的,质地柔软舒服安全!

感兴趣的站内联系,买多可议。欢迎悉尼flemington自取,邮寄自理邮费。
size包括3m到3岁都有,女宝宝。

这里发图比较难弄,有很多,感兴趣的mm麻烦站内我联系方式,可以微信发给你们看,谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主地址电话pm一个?

此文章由 illusion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illusion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2017-3-13 10:50
楼主地址电话pm一个?

已站内,mm查收哦!

此文章由 liuxq2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuxq2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费送的衣服还在吗?想要呢

liuxq2012 发表于 2017-3-13 15:06

我在等前面的mm回复哦

liuxq2012 发表于 2017-3-13 15:06

转让的衣服有兴趣吗?购买的先挑选免费送的哦:)

此文章由 dream1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主mm看私信啊 衣服我想全收了

此文章由 liuxq2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuxq2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,好吧.看上去我还是最喜欢你免费送的衣服呢.如果没人要的话给我吧.谢谢了

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can you pm your number, I want some, can add your wechat later~ thanks

dream1028 发表于 2017-3-13 15:46
楼主mm看私信啊 衣服我想全收了

你好,我站内回复你啦,有mm在你之前联系我定了一些,我等她明晚来拿,如果没来的话,就联系你打包哦,如果她拿走了,我告诉你还剩下哪些,看看你有兴趣没,谢谢啦!

liuxq2012 发表于 2017-3-13 15:46
呵呵,好吧.看上去我还是最喜欢你免费送的衣服呢.如果没人要的话给我吧.谢谢了 ...

好的没事,到时候如果有剩,或者以后再整理出来一些,我联系你,谢谢关注哦

luoluoyehua 发表于 2017-3-13 16:09
can you pm your number, I want some, can add your wechat later~ thanks

hi, already msg u,pls check it, thx:O

All SOLD With Thx!
Update soon!

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真舍得花钱啊,如果不是在outlet买的,我还真是佩服楼主。

bunker 发表于 2017-3-15 00:26
楼主真舍得花钱啊,如果不是在outlet买的,我还真是佩服楼主。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西都很新,干净整齐。楼主很漂亮

denisezhang 发表于 2017-3-15 10:24
东西都很新,干净整齐。楼主很漂亮

谢谢mm呀!很开心你喜欢:)也很高兴见到你真人哈,平时在版上老看见你的,漂亮的DDP:)祝孕期顺利喔!

更新啦!有兴趣的mm站内我联系方式

欢迎联系:)

还剩蛮多,部分全新带吊牌,欢迎联系

up up

up

还剩很多0-6个月的新的衣服,也还有不少1-3岁的衣服

up

发表回复