新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙—脆皮皮蛋虾-edith921接棒 (2010-3-14) chloe_girl · The story of a young immigrant (so far) (2006-12-26) 黑山老妖
· 麦麦泽泽儿童房装修笔记集合帖(建设完毕,9楼更新) (2008-11-9) MaxJay · 西安小吃—浆水面(29#楼新添菠菜面图片) (2008-4-15) bluesummer
Advertisement
楼主:happyflower

男孩女孩交往中 应该一直是男孩买单吗? [复制链接]

此文章由 hongcc007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongcc007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyflower 发表于 2017-3-12 16:56
没看上还接受别人一直花钱买那么多东西,你觉得是良家女孩吗?
前面说了背景,这个女孩比较主动的,另外 ...

楼主 这样的女生不少吧 我相信 你听的也不少?

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2017-3-12 16:09
这个女子把你家娃拿住了,花了几千块估计也就拉了拉手最多,否则不会这么高姿态。

有些事情要娃自己经历 ...

据说已经献身了
前面介绍了,本来有两个人选的,这个女孩比较主动献身的,所以优先了

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongcc007 发表于 2017-3-12 16:57
楼主 这样的女生不少吧 我相信 你听的也不少?

我就是听着不像良家女孩,才和亲戚一起合计,给孩子旁敲侧击提醒一下,别让这个女孩忽悠了,据说这个女孩恋爱史不少

此文章由 hongcc007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongcc007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyflower 发表于 2017-3-12 16:58
据说已经献身了
前面介绍了,本来有两个人选的,这个女孩比较主动献身的,所以优先了 ...

楼主 不要想太多 不要想太多 你都发帖了 自己都觉得问题很大了吧 前面的世界很精彩 move on 成功的男人 收欢迎的男人 是能分清事实 勇敢接受现实 有男人的气场

此文章由 tramplady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tramplady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happytao 发表于 2017-3-12 15:59
还是学生,一个月让人家男孩子花了4千, 这不是个GOLD DIGGER吗?
赶紧闪人,日本女的估计都是在找爹吧 ...

同意观点,一个月能花这么多这日本女生明显就是找爹的。 男生要是个富二代自然令从看待,问题是人家只是个打零工的普通大学生。

不懂楼上挺这日本女生的都是什么三观。男人嘛,对待初恋都是冲动的,基本是要什么给什么,如果碰上靠谱的还好,不靠谱的例如这帖子里的就会好好伤一阵子。能早分是最好,拖越久他受伤越深。 but男生的荷尔蒙还在不是那么好劝的。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyflower 发表于 2017-3-12 15:58
据说已经献身了
前面介绍了,本来有两个人选的,这个女孩比较主动献身的,所以优先了 ...

这个日本妹肯定也是老巴士了

tramplady 发表于 2017-3-12 17:01
同意观点,一个月能花这么多这日本女生明显就是找爹的。 男生要是个富二代自然令从看待,问题是人家只是 ...

我也服了 楼上一些女生挺这个日本女孩。换作是她们自己的儿子 谈恋爱时候 不知道会不会改变主意

alyssa 发表于 2017-3-12 16:53
当妈的心疼钱。
其实看开点,就当交学费了。。

其实我理解 钱倒是小事情,如果不及时纠正孩子的恋爱观,以后儿子或女儿给你带回家一个bitch或者无赖,父母一辈子都不得安生,是吧?

此文章由 阿紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信用卡要是父母开的,果断断卡。用父母的钱泡妞儿,就得泡父母满意的妞儿。

信用卡要是孩子的,就让他自己慢慢还吧。有些人不摔跟头醒不过来。

hongcc007 发表于 2017-3-12 17:03
我也服了 楼上一些女生挺这个日本女孩。换作是她们自己的儿子 谈恋爱时候 不知道会不会改变主意
...

估计力挺的,都是家里生女儿的,哈哈哈

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyflower 发表于 2017-3-12 17:05
其实我理解 钱倒是小事情,如果不及时纠正孩子的恋爱观,以后儿子或女儿给你带回家一个bitch或者无赖,父 ...

孩子成年了。父母带一下就好了。
以后都是分开过,别想的太多,管太多。
哈哈,当然,父母心情可以理解。不过这种例子身边也有。父母最后不都还是要接受。。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyflower 发表于 2017-3-12 16:06
男孩子是认真的啊,所以一个月花了4000多,然后提了一下让女孩子自己买动物园的票,女孩就不愿意了。
我 ...

反过来说,你亲戚年纪轻轻,一个月就投入四千块,居然还幻想对方与自己甘苦与共。这种思维本身就很矛盾啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 tramplady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tramplady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongcc007 发表于 2017-3-12 17:03
...

突然领悟,人家在侧面表达我是富一代,这点小钱交学费不算事。

hongcc007 发表于 2017-3-12 17:00
楼主 不要想太多 不要想太多 你都发帖了 自己都觉得问题很大了吧 前面的世界很精彩 move on 成功的男人  ...

我倒是比较心宽,想着让孩子自己吃些苦头(其实是我站着说话不腰疼)
亲戚比较担心,我就想给她一些合理的建议,总不能袖手旁观吧?

kawara 发表于 2017-3-12 17:03
这个日本妹肯定也是老巴士了

哈哈哈,我也是这么认为的
但是这种女人好像搞定男人 很有一套

阿紫 发表于 2017-3-12 17:05
信用卡要是父母开的,果断断卡。用父母的钱泡妞儿,就得泡父母满意的妞儿。

信用卡要是孩子的 ...

学生卡有这