新足迹

精华好帖回顾

· 心灵涅磐之旅----拾掇前生遗落的南半球回忆 (2010-3-6) 一.休 · 墨尔本glen waverley 附近几个小学考察归来 (2009-2-11) snowbird
· 儿子的一些经验教训,给后来人借鉴,少走些弯路,顺便再求分分!最新更新在193#楼,198楼,200楼! (2013-3-8) juliebie · 【鼠年大吉】欢欢喜喜迎鼠年——年夜饭!(上齐做法了) (2020-1-25) tracymm
Advertisement
楼主:happyflower

男孩女孩交往中 应该一直是男孩买单吗? [复制链接]

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前读书时候有些日本同学 也有不少找了本地男朋友谈恋爱 但毕业后无一例外都回日本结婚了 可能是个例 仅供参考

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2017-3-12 15:44
这种事儿真的没啥可讨论的。

有的女人会替男人着想比较懂事,有的女人希望男人懂事给他花钱 ...

不是讨论呵
是我和亲戚都觉得应该找个贤惠的女孩子,征求怎么旁敲侧击的给男孩子建议一下
你应该是男人吧? 估计你会觉得我们女人婆妈瞎操心?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyflower 发表于 2017-3-12 15:39
不明白你的意思
就是说如果谁家有男孩子,父母不能给建议,全部听女孩子的? 否则就是妈宝?
家里有女孩子 ...

这理解能力也是醉了。。。

那位朋友说的妈宝意思,是一个20岁的男人,都没有自己得主见。遇到问题也没有自己的处理方式。

哪个这里朋友说要全部都听女孩子的,才不是妈宝。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyflower 发表于 2017-3-12 15:48
不是讨论呵
是我和亲戚都觉得应该找个贤惠的女孩子,征求怎么旁敲侧击的给男孩子建议一下
你应该是男人吧 ...

20岁正是have fun,享受青春疯狂的好年纪,你让人家找个贤惠女孩子。。。这就打算结婚了么。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kidman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一帮家长 一堆废话。歇歇吧

评分

alyssa + 2 我很赞同

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-3-12 15:41
如果交往过程感觉不舒服,那就换个人呗,总能找到一个和自己三观一致的。

BTW,关楼主破译事? ...

不关你的事,你不是也跑进来凑热闹了啊? 呵呵
我怕我自己一个人给的建议不好,所以特来吸取一下大家的思想精华

doubleseven 发表于 2017-3-12 15:49
这理解能力也是醉了。。。

那位朋友说的妈宝意思,是一个20岁的男人,都没有自己得主见。遇到问题也没有 ...

你20岁的时候啥都明白?
我怎么感觉我20岁的时候还特别天真呢,难道是晚熟?

此文章由 cics 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cics 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主贵庚 怎么跟爷爷奶奶辈差不多。

kidman 发表于 2017-3-12 15:51
一帮家长 一堆废话。歇歇吧

去去去,你不是家长,就不要进来凑热闹,找你的小朋友玩去

cics 发表于 2017-3-12 15:53
楼主贵庚 怎么跟爷爷奶奶辈差不多。

我没那么贵,就是啰嗦点,咋滴?不允许哇?

happyflower 发表于 2017-3-12 15:52
你20岁的时候啥都明白?
我怎么感觉我20岁的时候还特别天真呢,难道是晚熟? ...

你非得自己把人家话曲解才行是吧。那个女生是不是也被你们家,长还有家长三姑六婆几个曲解了。

我可没扯上我,更没说20岁时候应该啥都明白。
一个男人的都20了,这些的情感事,不能让他自己思考决定解决承担么。20岁的人,还把他当做14,5岁刚有puppy love那个年纪来看?

doubleseven 发表于 2017-3-12 15:50
20岁正是have fun,享受青春疯狂的好年纪,你让人家找个贤惠女孩子。。。这就打算结婚了么。 ...

我也是这么想的,可能就玩玩恋爱的游戏吧!

你是男生还是女生啊?
我是女的,所以我比较保守,觉得要找个合适的,能结婚的最好了。 男生喜欢采花大盗的感觉?

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是学生,一个月让人家男孩子花了4千, 这不是个GOLD DIGGER吗?
赶紧闪人,日本女的估计都是在找爹吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kidman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyflower 发表于 2017-3-12 15:54
去去去,你不是家长,就不要进来凑热闹,找你的小朋友玩去

我是家长呢,请各位母亲回想自己的青葱年代,给孩子点鼓励。而不是俗,中国式的俗。

我深刻理解各位虎妈,我说完就跑。别跟帖了。

doubleseven 发表于 2017-3-12 15:57
你非得自己把人家话曲解才行是吧。那个女生是不是也被你们家,长还有家长三姑六婆几个曲解了。

我可没扯 ...

那你说说,你家孩子这个年纪找的男女朋友,你如果觉得不合适,难道连建议都不给吗? 任其随意发展?

评分

河风丽景 + 3 我很赞同

此文章由 cosifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从有理性的男生的角度来看, 如果对这个女孩认真,会多多照顾她,其中包括主动