新足迹

精华好帖回顾

· SK 怀旧经典之 东京爱情故事 (2008-4-17) steveking · 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞
· 经验分享: 缺铁性贫血怎么办? (2009-10-27) tritri · 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:qilixuman

[NSW] 儿子说他估计能上JR先得瑟一下啊 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一妮 发表于 2017-3-15 08:22
虽说大家做的事都一样, 但认真的人总会对什么事都认真, 从这点上说, 读精英也是很好的, 但一定要费大 ...

我朋友的女儿jr 在读,估计一开始就是排名靠后的那批孩子。一直读的很辛苦。估计去补习的时间多了很多。现在母女两人都很少出席我们的聚会了,只有爸爸过来。有时候见到孩子,觉得没有以前开心活跃。我觉得如果是这情况,可能去bh会对她好些。另外一个朋友的儿子去了bh,考中学的时候没前面那个女孩高分的。现在,运动兴趣学习都游刃有余,经常过来,说话也比小学的时候多了很多。

评分

Rong13 + 2 你太有才了

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 mikey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一妮 发表于 2017-3-15 08:22
虽说大家做的事都一样, 但认真的人总会对什么事都认真, 从这点上说, 读精英也是很好的, 但一定要费大 ...

赞同最后一句。如果可能,还是中学后期进JR好些

此文章由 xiaoshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是看哪类型孩子的,朋友的小孩在JR,她说如果数学好在JR会读得比较轻松,如果是文科类型的孩子可能会读得比较幸苦。哪JR应是偏理工类的,JR的父母可告诉我对否吗?如果读得比较轻松为何要中学后期进呢?私校重文,哪女孩可能去私校会轻松点。

此文章由 tip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-3-14 22:28
我的贷款中介也是jr毕业的。不得不说,确实服务水平比其他贷款中介上乘很多 ...

Tracy Yap的儿子?

此文章由 LittleKing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleKing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-3-15 10:00
我朋友的女儿jr 在读,估计一开始就是排名靠后的那批孩子。一直读的很辛苦。估计去补习的时间多了很多。 ...

家长有时候会觉得就是垫底入还是有机会冲到前面去。能客观的预见自己孩子的都是牛家长。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tip 发表于 2017-3-15 12:44
Tracy Yap的儿子?

不清楚啊。中介从来没介绍自己的家庭背景。我和这家中介从没打过交道。和中介也是泛泛之交,是老公告诉我他以前上jr的。老公说的时候,是想劝我,不用太看高jr。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 tip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-3-15 13:14
不清楚啊。中介从来没介绍自己的家庭背景。我和这家中介从没打过交道。和中介也是泛泛之交,是老公告诉我 ...

我也好奇一些著名精英的历届毕业生,除了做医生律师金融外,有没有冷门的?

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tip 发表于 2017-3-15 13:21
我也好奇一些著名精英的历届毕业生,除了做医生律师金融外,有没有冷门的?  ...

当然有啊, SBH前两天校长开HSC情况说明会, 说一个毕业生毕业了后做CHEF, 而且已经是个小有名气的CHEF了。

评分

tjlyy + 2 太给力了
tip + 2 感谢分享
Rong13 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

2016年度奖章获得者

tip 发表于 2017-3-15 13:21
我也好奇一些著名精英的历届毕业生,除了做医生律师金融外,有没有冷门的?  ...

大把的呀。各行各业都有。每个精英中学能上医学院的名额是固定的。你不是topx的排名,即使你比邻校高都进不去。我好像听朋友介绍是这样的。

评分

tip + 2 感谢分享

此文章由 flyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz15年时小犬考上oc,今年应该是考精英的

此文章由 flyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingdababy 发表于 2017-3-12 07:51
呵呵,平常心。
澳洲华人太可悲,没花酒,没二奶,没小三。
整天买房和补习。

呵呵,你忘了国内扫黄抓赌

此文章由 jack.h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack.h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先恭喜了

评分

qilixuman + 6 感谢分享

此文章由 TIGMAR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIGMAR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主就来说说 不明白那些喷子

祝福楼主

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害,我家熊娃考完后,问他考得怎样,他说他哪里知道结果

此文章由 excellentcarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excellentcarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hi, one question here: when will know the test result? this June or July?

此文章由 luar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
early July

发表回复