新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake · 儿子成长日记——小迈四岁 (2009-7-7) 风再起时
· 牛油果的吃法(谢谢大家集思广益,填坑圆满结束) (2022-6-30) lavender_z · Six Years – 24th February 2004 (2004-12-10) astina
Advertisement
楼主:Alpha2003

[人生百味] 有感寒门暖女 [复制链接]

此文章由 幸运蛾子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运蛾子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很幸福:妻恩爱,女温暖
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 好吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10块钱吃M买不了饮料?大部份MEAL都不要10块钱啊

此文章由 coolcool1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolcool1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子懂事比什么都好。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不喝饮料,也不许俩女儿喝饮料------是不是我太冷酷了

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2017-3-12 18:17
我不喝饮料,也不许俩女儿喝饮料------是不是我太冷酷了

是的。
呵呵,霸道。。

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮辛酸的。。。。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软饮料,还是少喝的好。

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
righttang 发表于 2017-3-11 19:42
就算我家产万贯,出门吃饭也从来不点饮料

Me too. Always select restaurants where I know how much I can pay. Seldom order drink as well.

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家都是点2到的chicken mayo

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩子很乖,教育的好~~

我也基本从不点饮料!昨天不知怎么的抽风点了个果汁根冰咖啡,然后被人收了16刀!我那叫一个肉痛!

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得好心酸啊!要是我,宁愿不去补习了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2017-3-11 22:13
不够精明,买big mac或quarter pounder送小饮料和小薯条,才五块多。

吃快餐不喝饮料真能渴死人 ...

promotion,早过期了
签名被屏蔽

此文章由 suyinsarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suyinsarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来唱句反调,吃汉堡不喝水得多痛苦?这是降低生活质量,并非节约。

我的孩子,我一定教育他/她,钱不能靠省,一定要去赚,只要不去浪费钱就行了。
充实自己

此文章由 thh100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thh100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿很懂事。父亲也很好父亲。

以后给钱的时候还是多拿一点吧,尤其是吃的方面。别让长大以后一个男的请她吃顿好的就把她感动了。

评分

Lilikachen + 1 我很赞同

此文章由 winterose0719 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterose0719 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很幸福:妻恩爱,女温暖

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都不给女儿买奶茶,要和就喝鲜果汁。但我们出去吃饭一般都是喝白水。孩子也要求会吃薯条,我说那个是垃圾食品来的,最好不要吃,我极少给他买。但是有些时候比如party什么的阻止不了啊。