新足迹

精华好帖回顾

· 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow · 开一个关于day care的资源楼, 新手栽树, 欢迎新新手爸妈进来乘凉.完成了 (2009-5-24) 蓝月亮
· 时下京城人气最旺的小吃——皇族身份象征的老北京宫廷奶酪(填坑完毕。。实在是太好吃了!) (2011-1-5) feicunzic · 涨也好,跌也好,我是这么看的 (2008-12-12) rosyywu1
Advertisement

[VIC] 请问iPhone 7plus 最近有什么好的deal? [复制链接]

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,想买个手机,谢谢

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上两周在ebay买的,256g,1314到手

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyf1983 发表于 2017-3-11 13:18
我上两周在ebay买的,256g,1314到手

真便宜!有链接吗?

此文章由 zzqajx520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzqajx520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
borage 发表于 2017-3-12 12:12
真便宜!有链接吗?

之前EBAY 20%OFF 现在不打折便宜不了多少,不如买本土呢。去看着个帖子。

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1290269

评分

borage + 3 感谢分享

走着,走着,就走丢了。

发表回复