新足迹

精华好帖回顾

· 儿子考上SCOTCH 奖学金 感谢所有的帮助 (2010-3-27) cl2007 · 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo
· 来说一说Wesley和Stacey的故事吧 (2009-6-16) 孔武 · 薰衣草庄园 (2004-12-10) NT
Advertisement
楼主:澳洲小马哥

请教足迹大侠伦敦政经 PK 墨大精算 [复制链接]

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持政經,其實钱財真乃身外之物,孩子承载的是未來和希望,尤其孩子本身还願意去

评分

jeff117888 + 4 我很赞同

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是要看孩子自身性格兴趣吧。
如果孩子喜欢迎接挑战,伦敦是一个不错的选择。远离故土,没有爸妈的照顾,什么都要自己打理。挑战不是一点点。
但是孩子的视野开阔些。
如果孩子比较敏感,抗压能力小,不如就墨大了。

此文章由 澳洲小马哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小马哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刀客 发表于 2017-3-19 10:40
这个问题就像是纠结在铁岭读大学还是去上海读复旦。

伦敦是一个世界级的都市。墨尔本?

这个比喻神了!

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小马哥 发表于 2017-3-29 14:02
这个比喻神了!

好想知道你们决定好了没有? 去? 不去?

此文章由 melbourneONE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourneONE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问vce英国大学也认啊?还有其他要求吗?不是ib才被国外大学承认吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红尘白发人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红尘白发人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!

此文章由 ddan_1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddan_1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是我 愿意把孩子留身边 b

此文章由 dgzhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dgzhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想都不用想,绝对是LSE。澳洲精算毕业算什么啊。LSE一毕业,去个投行或者私募,1年收入比澳洲持证精算师收入要高好几倍。
土澳大学教育质量和LSE这种牛校还是有很大差距啊。

此文章由 澳洲小马哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小马哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbourneONE 发表于 2017-3-29 22:22
请问vce英国大学也认啊?还有其他要求吗?不是ib才被国外大学承认吗?

会换算成IB成绩的。

jeff117888 发表于 2017-3-29 21:58
好想知道你们决定好了没有? 去? 不去?

看了论坛大多数都说去,我们决定去读,谢谢大家。

评分

grace_zhao2002 + 3 我很赞同
jchen + 3 我很赞同
jeff117888 + 5 我很赞同

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小马哥 发表于 2017-3-30 22:31

yes。恭喜你们作出正确的选择。 也预祝你宝贝女儿学业有成,一切顺利。

此文章由 melbourneONE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourneONE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小马哥 发表于 2017-3-30 22:28
会换算成IB成绩的。

这是两个非常不同的考试,如何换算?有一个固定比例吗?
vce 可以严重偏科,但ib固定几科。请问如何做到公平换算?
谢谢。

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同情做父亲的,是不会舍得女儿去远方求学的。你们的决定是很难。

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同情做父亲的,是不会舍得女儿去远方求学的。你们的决定是很难。

melbourneONE 发表于 2017-3-30 22:36
这是两个非常不同的考试,如何换算?有一个固定比例吗?
vce 可以严重偏科,但ib固定几科。请问如何做到 ...

主要是高等数学,vce成绩,这两个换算成百分制。其他科目没具体要求。