新足迹

精华好帖回顾

· Hola Espana! 西行记 (全文完) (2019-5-30) joaquin · === 淡季的关西:一路欢歌 === (京都 广岛 姬路 七晚 全文完) (2017-3-18) 胡须康
· 阳光熊穷游欧洲记/更新163楼 开始更新圣诞游 (2010-2-23) sunshinybear · 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168
Advertisement

请教足迹大侠伦敦政经 PK 墨大精算 [复制链接]

此文章由 澳洲小马哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小马哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿高中毕业刚刚入读墨大打算学精算,现在收到英国伦敦政经的offer,学习经济与数学,真心请教足迹前辈,是否接受这个offer,去英国读书?万分感谢。

评分

ttdff1921521 + 1 微信485633848 办各大学毕业证成绩单留信认.

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我投伦敦政经

评分

TIANPINKONG + 3 感谢分享

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不差钱的话,伦敦政经多一票

此文章由 sinokai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinokai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行万里路,读万卷书。
英国伦敦政经+1

此文章由 澳洲小马哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小马哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,没有不差钱,就是穷人家的孩子。

澳洲小马哥 发表于 2017-3-9 14:37
谢谢大家,没有不差钱,就是穷人家的孩子。

在这里学费政府贷款,到英国要自己掏腰包。所以是否值得去啊?谢谢大家。

此文章由 Christy_BJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christy_BJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小马哥 发表于 2017-3-9 14:40
在这里学费政府贷款,到英国要自己掏腰包。所以是否值得去啊?谢谢大家。 ...

international students??

any finance Aid?

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伦敦政经

要是我女儿有这个本事, 我梦里都要笑出声了。。

评分

jeff117888 + 5 我很赞同

alyssa 发表于 2017-3-9 14:50
伦敦政经

要是我女儿有这个本事, 我梦里都要笑出声了。。 ...

澳洲孩子,到那里不知还能不能享受澳洲政府学费贷款。

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伦敦政经啊~~能去尽量去吧

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小马哥 发表于 2017-3-9 14:40
在这里学费政府贷款,到英国要自己掏腰包。所以是否值得去啊?谢谢大家。 ...

借了钱也要去

jeff117888 发表于 2017-3-9 15:21
借了钱也要去

谢谢各位,我现在坚定多了。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然现在brexit了
伦敦影响力还是澳洲不能比的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmhsly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmhsly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英国是母国 英国比澳洲强100倍。。london是alpha++城市 岂是悉尼这种华人区可比的。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmhsly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmhsly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-3-9 14:50
伦敦政经

要是我女儿有这个本事, 我梦里都要笑出声了。。 ...

绝对 要是我 砸锅卖鐵也要支持。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnmhsly 发表于 2017-3-9 15:51
绝对 要是我 砸锅卖鐵也要支持。

砸锅就算叻
留着我的老命吧。

儿女自有儿女命。。