新足迹

精华好帖回顾

· 新鲜咖喱鸡(制作过程) (2008-2-19) 蓝月亮 · 巧克力慕斯 (2010-4-3) cctang
· 参赛-山珍海味汤 (2007-2-15) 泡泡 · 秋游新西兰 - Queenstown, Franz Josef Glacier and Glenorchy (2015-5-3) TTYL
Advertisement

[NSW] 猫咪北区求互助寄养 [复制链接]

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
品种: domestic short hair
年龄: 1岁5个月
住址: Ryde
寄养范围: 15KM 公里以内都可以
每年疫苗什么的都齐全

临时决定4.9-4.15 出去玩,所以想问问大家有没有可以互助寄养的可以帮忙照看一下,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友答应可以帮忙照顾了,所以这个帖子可以关贴了

如果Ryde附近需要猫咪或兔子寄养的, 也可以联系我

此文章由 swsw225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swsw225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anita00001 发表于 2017-3-9 14:25
朋友答应可以帮忙照顾了,所以这个帖子可以关贴了

如果Ryde附近需要猫咪或兔子寄养的, 也可以联系我 ...

五月中到六月中需要猫咪寄养, 可以帮忙吗?请原谅,有点唐突。是一只黑猫,和您照片上的那只猫很像,年龄也差不多。几乎一样。谢谢先,如果方便您可以短信联系我:0411318852。

再次感谢,有点打扰了。

此文章由 shinningluca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinningluca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,我在悉尼MQ学校附近,我家喵也是domestic short hair,小男猫,已咔擦,因我1月底到2月底回国,需要猫咪寄养,付费,结对子互助都可以,除了过年大部分时间我都待悉尼,如果你时间允许也ok的话,可以联系我, 我带我家喵提前过去熟悉熟悉,谢啦!

shinningluca 发表于 2018-1-2 21:18
你好,我在悉尼MQ学校附近,我家喵也是domestic short hair,小男猫,已咔擦,因我1月底到2月底回国,需要 ...

你好,不巧 约了2月1 到2月4 去farmstay 所以我家猫咪还要去朋友家寄养

此文章由 shinningluca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinningluca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anita00001 发表于 2018-1-3 09:50
你好,不巧 约了2月1 到2月4 去farmstay 所以我家猫咪还要去朋友家寄养

好的 我再找找,有需要喊哈

发表回复