新足迹

精华好帖回顾

· 私校奖学金考试和面试简介 (2015-4-8) fhjp01 · 什锦八宝辣酱 (2010-11-20) lovemylife
· 幸福是神马?就是看着你吃得满嘴流油~~加了部分做法 (2014-5-8) lilac1314521 · 参加活动:15万6买花冠 (2013-6-11) cheapers2003
Advertisement

[childcare] 宝宝去CC三天两头弄伤正常吗 [复制链接]

此文章由 zhugeyy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhugeyy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝两岁三个月 从2017-1月底开始去CC到今天,估计也就去了六七次CC 三次撞伤,第一次脸部撞了块淤青,第二次估计最疼牙龈和嘴唇撞破流血了,回来都不说话估计疼,今天又打电话说嘴唇又撞破了。怎么可怎么办,怕投诉的话他们对我宝宝不好

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你直接和园长沟通 每次拍下照片,他们会引起重视的,再不行转托儿所

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心疼,磕磕碰碰肯定会有,频率太高就感觉不好

此文章由 zhugeyy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhugeyy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯只能和园长沟通了,频率太高,才去了六七周CC三次弄伤

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有报告吗?我觉得 你跟room leader约时间好好聊聊,不是投诉就问清楚怎么回事,如果态度很差敷衍 或者再出现类似事故 你再找院长投诉 或者 那直接换cc吧

有报告的,每次弄伤都会给我个表格然后签字

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话两岁的班 教师学生比例是1:4(还是1:5,我忘了) 这个比例按说不应该频繁出事故的 肯定是老师看的 不用心吧 所以你跟老师谈谈是必要的
我家孩子两岁的时候一次事故都没出过 老师还可以清楚的说出一天她玩了什么吃了什么
今年三岁了 升了班明显感觉老师忙不过来了 有一次胳膊不知道在哪里划破了 没有任何处理 我接她的时候她流着血玩沙子 伤口周围都是沙子 我就跟老师反映了 我没有投诉也没有抱怨 我就问她手是怎么受伤的 虽然她说不知道 但是明显她很愧疚 而且感觉孩子受重视了很多
我不担心老师以后对她不好 毕竟幼儿园那么多眼睛看着 孩子也会说 我花了钱把我的孩子送去了 偶尔磕磕碰碰我理解 但是如此频繁实在说不过去 我做家长的只能通过跟老师沟通来保护孩子 如果默不作声怕老师报复 这样孩子还是会受伤害的
我个人认为这样

Goofy 发表于 2017-3-9 11:15
说实话两岁的班 教师学生比例是1:4(还是1:5,我忘了) 这个比例按说不应该频繁出事故的 肯定是老师看的 不 ...

好的谢谢你的提议,我今天去接他的时候和老师说说到底怎么摔到的,我记得第一次受伤我问他们是怎么弄伤的他们都说不知道,说他也没有哭什么的。后来那个脸上的淤青一周才散掉撞的那么深的淤青都说他没有哭,真是无语,真是心疼呀

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也头疼这样的问题 自从升班以后明显感觉老师没有小班的负责了 孩子回来总是有挫伤说是小朋友推他 已经发email向管事儿的反映了

此文章由 sunnygagaldz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnygagaldz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人感觉这个班的老师管理有问题。我女儿小时候一开始的那个room leader 非常负责,小孩子都很有秩序。如果不小心受伤她会亲自出报告然后向你解释。但是后来换了一个老师,明显感觉小孩都没有秩序。下午接孩子的时候都在院子里疯跑。她也不管。所以果断换了间幼儿园。

发表回复