新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521 · 我的蓝山秋游(照片已全部更新) ----黑眼睛 (2008-4-15) blackeyes
· ~~[小玩纸荣誉出品]~~澳洲海鲜百科全说!~~ 120+图片~~ (2011-6-27) Jinoramic · oursteps买房贴检索-- (2007-7-28)
Advertisement

[NSW] 2012年4万公里honda civic,降价啦 [复制链接]

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚做service,rego到11月,
主要是用来买菜和接送孩子,因为家里有另外一部车了所以转让,车况好,每周吸尘。
价格14990,诚意者请联系电话0414208198,地点NSW,carlingford

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是一手车主吗?型号是什么呢谢谢

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2017-3-8 22:06
是一手车主吗?型号是什么呢谢谢

honda VTI-S CIVIC Auto hatchback
是一手车主,2012年12月的时候买的。

顶顶顶

降价啦,降价啦。。。

此文章由 sd1577956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd1577956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车,好价,帮顶~

此文章由 kelvinxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelvinxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
降价是什么价格??

kelvinxx 发表于 2017-4-4 21:54
降价是什么价格??

你打电话过去问问,我帮我姐姐发的广告,谢谢你。

发表回复