新足迹

精华好帖回顾

· 和狗狗交流很重要,BOBBY的小总结,谢谢论坛里的宝贵经验 (2010-3-30) realfenglin · 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz
· 挖个坑,打算换工作了,也给大家贡献点经验 (2008-4-12) 目光降落 · 儿童必读英文书籍大推荐(本帖的书都有阅读年龄标记)- 幼龄和小学部分 (2010-12-31) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Adelie

[其他信息] 友谊对于四岁的小孩子来说有多重要? [复制链接]

此文章由 Adelie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
约了那个小孩明天上公园玩。请问要不要带点吃的给小孩子们吃啊?带什么好呢?

此文章由 lunagal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunagal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们搬家、买房子还有vacancy的问题,1年多前后送去过5家CC,刚换的时候儿子会心心念念以前的朋友还有老师,但是过了1,2个礼拜就开始念叨新朋友新老师了,大概男孩心思会粗犷一些
不过翻开以前的照片看到以前疼他的老师会兴奋地说,这是我最喜欢的老师!所以,友谊啊,情感啊,小小孩的内心也都是有的,不过move on也是一件多交朋友的好事,所以任何事物都有正反两面,顺其自然吧

此文章由 长江后浪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长江后浪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jing8708 发表于 2017-3-9 07:27
我家4岁多了还没有朋友是不是不正常啊?他说他不需要朋友 安安静静自己玩 ...

和我家一样啊,也说喜欢一个人玩,觉得一个人玩的也很开心

此文章由 龙宝顺利 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙宝顺利 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有必要,孩子需要面对改变的人和环境,学会交新朋友

此文章由 Adelie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间过得真快、两个小孩子一直在外面见面玩。现在已经是很好很好的朋友了,两家人混得很熟,家长们也建立了友谊。非常幸运!

此文章由 greenviolet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenviolet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不重要,自己小时候的朋友都不记得了

发表回复