新足迹

精华好帖回顾

· 从捡便便说起。。。 (2011-4-2) peanut · BRIGHTON海滩一日游——和尚原创贴图处女作哦~ (2005-1-4) 老实和尚
· 热烈庆祝喜洋洋同学到澳第6天就找好工作!! (2005-4-6) 柯柯 · 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina
Advertisement

[其他方面] 觀光簽證辦銀行帳戶 [复制链接]

此文章由 白天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友要從台灣過來旅遊,他想在澳洲辦銀行帳戶可以嗎?

此文章由 wanghui1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanghui1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工作签和学生签肯定可以,旅游签应该不行吧,关注此贴,我也很想知道

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通常有1年以上前的簽證都可以開帳戶,短期旅遊簽證的話不是每間銀行都接受,等你朋友過來後再去銀行問吧

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以啦。到银行问问

此文章由 kiddy662000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddy662000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题,我爸妈公婆来澳洲时拿护照开银行账户。没人问签证状况之类,最多就是多交利息税,因为没有tfn

此文章由 squareliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 squareliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊,同样的100分check拿的出来的话。不过如果没有税号,利息要交40%多的税

此文章由 glk47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glk47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiddy662000 发表于 2017-3-8 07:23
没问题,我爸妈公婆来澳洲时拿护照开银行账户。没人问签证状况之类,最多就是多交利息税,因为没有tfn ...

which bank?
麦兜: 妈妈我困了....
麦母: 从前有个孩子,晚睡早起,第二天,shi了 ...

此文章由 kiddy662000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddy662000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glk47 发表于 2017-3-8 08:27
which bank?

当时办的是commonwealth bank,储蓄卡哦,不是信用卡

此文章由 glk47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glk47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA是不是有月费?

kiddy662000 发表于 2017-3-8 07:28
当时办的是commonwealth bank,储蓄卡哦,不是信用卡

CBA是不是有月费?

glk47 发表于 2017-3-8 08:33
CBA是不是有月费?

嗯,我没记错的话是每个月存入2000这个月费就可以免除

评分

glk47 + 4 感谢分享

kiddy662000 发表于 2017-3-8 07:34
嗯,我没记错的话是每个月存入2000这个月费就可以免除

好吧,我也想给爸妈开个.但估摸不会每月存钱... 不过thanks anyway

glk47 发表于 2017-3-8 08:35
好吧,我也想给爸妈开个.但估摸不会每月存钱... 不过thanks anyway

我都是下个网上银行,想起来的时候就转钱过去,然后第二天再转回来

此文章由 daniel6616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel6616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanghui1015 发表于 2017-3-8 08:07
工作签和学生签肯定可以,旅游签应该不行吧,关注此贴,我也很想知道

可以的

评分

wanghui1015 + 2 感谢分享

发表回复