新足迹

精华好帖回顾

· 砵仔糕-- 令人怀念的味道 (2010-2-24) cctang · 从新疆翻越喀喇昆仑山脉到巴基斯坦(全文完) (2020-8-25) patpatchow
· DIY雨水桶的水泥地 (2008-3-23) 花生 · === Brae,与美味重逢 === (2015-4-5) 胡须康
Advertisement
楼主:东东小亚

[选车买车] 昨天定了CX9 Azami AWD,62300,悉尼(提车了) [复制链接]

此文章由 sthhappened 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sthhappened 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东小亚 发表于 2017-3-7 23:30
不知道这样能不能看清配置。我选的颜色gray要加200多块,其他基本和大家一样,贴膜、脚垫、加满油、多送了 ...

同求dealer信息,谢谢!

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢ls各位支持,我不经常上来,统一回复下吧,车是Artarmon买的,我想找哪个sales都差不多,我的sales是个马来西亚姑娘能说中文。
车已经提回来了,很满意,第一次开日本车确实被性价比惊到了……内饰、功能比我原来开的某德国大牌看上去逼格更高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东小亚 发表于 2017-3-18 19:41
谢谢ls各位支持,我不经常上来,统一回复下吧,车是Artarmon买的,我想找哪个sales都差不多,我的sales是个 ...

恭喜恭喜

你家房子看上去很不错。

此文章由 cooltree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooltree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主短个dealer 信息,好人一生平安

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cooltree 发表于 2017-3-19 14:16
楼主短个dealer 信息,好人一生平安

请看62楼

此文章由 cooltree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooltree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东小亚 发表于 2017-3-19 14:26
请看62楼

多谢啦  

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢ls各位支持,我不经常上来,统一回复下吧,车是Artarmon买的,我想找哪个sales都差不多,我的sales是个 ...

最后那张照片暴露车牌了

gandu 发表于 2017-3-19 15:28
最后那张照片暴露车牌了

多谢提醒!

此文章由 ldp101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldp101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜!真漂亮!

此文章由 WARRENECSIG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WARRENECSIG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价格貌似可以买bmw x3 了

此文章由 rogerzou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerzou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
west ryde 的店做不了这个价,刚去问过。

此文章由 Thunderboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thunderboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WARRENECSIG 发表于 2017-3-19 17:13

这价格貌似可以买2.5辆全新Camry Altise

此文章由 benhuang2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benhuang2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢分享

此文章由 WARRENECSIG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WARRENECSIG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thunderboy 发表于 2017-3-19 20:25
这价格貌似可以买2.5辆全新Camry Altise

还可以买3辆现代i30

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WARRENECSIG 发表于 2017-3-19 17:13

人家那个可以坐7人。x3要坐7人只能蹲后备箱里了。

lisam 发表于 2017-3-19 20:32
人家那个可以坐7人。x3要坐7人只能蹲后备箱里了。