新足迹

精华好帖回顾

· 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓 · 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum
· 我和小M有个约会--718外拍故事篇 (2010-7-19) kur7 · X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus
Advertisement

[选车买车] 昨天定了CX9 Azami AWD,62300,悉尼(提车了) [复制链接]

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

周末决定买辆7座车,昨天一早直奔dealer。朋友都推荐这车,所以我想错不了,直接选颜色谈价钱。
该送的基本都送了,最后62300拿下,一小时全部搞定,下周提车。

贴合同了,欢迎加分鼓励

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cynthiabill + 4 感谢分享
薯条 + 4 感谢分享
fuyao + 3 恭喜恭喜

此文章由 casio009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casio009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不相信,合同贴出来
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mazami是少啥车?

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2017-3-7 21:03
mazami是少啥车?

Mazda+Azami 不好意思

casio009 发表于 2017-3-7 21:01
不相信,合同贴出来

贴出来给加分不

评分

握草 + 2 感谢分享
总有刁民要害朕 + 5

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这恭喜楼主买到心爱的车车

此文章由 ldp101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldp101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格太好了啊

ldp101 发表于 2017-3-7 21:14
这个价格太好了啊

讲真我啥都不懂也没做功课,就听朋友说这个还不错,sales让我试驾,我说试的那辆也不是我买的那辆浪费时间……朋友给我的指导价是62000,结果我买完才知道他说的62000是FWD。
我就一脸懵懂把这辆车给定了……

此文章由 ldp101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldp101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东小亚 发表于 2017-3-7 21:17
讲真我啥都不懂也没做功课,就听朋友说这个还不错,sales让我试驾,我说试的那辆也不是我买的那辆浪费时 ...

可以私信下dealer吗?我也在考虑这款车

ldp101 发表于 2017-3-7 21:20

已短

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错。恭喜

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两个月日本车的dealer大多在冲量,价格好谈

此文章由 andywu_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andywu_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了
可以私信下dealer吗?谢谢

东东小亚 发表于 2017-3-7 21:17
讲真我啥都不懂也没做功课,就听朋友说这个还不错,sales让我试驾,我说试的那辆也不是我买的那辆浪费时 ...

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。提车后上照片看看哦!

luftcao 发表于 2017-3-7 22:05
恭喜恭喜。提车后上照片看看哦!

谢谢~