新足迹

精华好帖回顾

· Tasmania 2011圣诞10日行,2000公里,从北到东,再到南 (2012-1-3) aus2005 · 关于日本的零星回忆 - 长野.赤仓.诹访.小布施大凤凰 (完) (2018-6-21) violinlearner
· 购房置业的十大须知 (2005-4-8) · Preview:Australian Open (2009-1-15) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:噢耶

[NSW] 47岁未婚女征友 [复制链接]

此文章由 bbc007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbc007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女的这么大孩子都生不了了,结啥婚啊!男的年纪大了结婚都是为了有个孩子,找这么大的女的能如愿吗?

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-3-7 13:11
男的要那么白有什么用?      老公太白了,晚上睡觉,看见老公白花花的,还以为天亮了呢  ...

不扶墙,就服你。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2017-10-18 11:19
不扶墙,就服你。

那还不加分

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-10-18 13:37
那还不加分

想啊, 还没回血呢。澳子那儿我也只加了一个金币。
你金币要吗?

评分

Junko + 4 磕个头

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2017-10-18 12:42
你金币要吗?

当然要,澳子不要的,姐也要啊

urbb 发表于 2017-10-18 12:42
你金币要吗?

谢谢,太阔气了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 灵牙仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵牙仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噢耶 发表于 2017-3-7 16:01
姻缘姻缘,讲缘份的,缘份未到而已。

是缘分没到吗?是错过了吧,毕竟快50 了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Delphi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Delphi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在中国30就算圣斗士了,澳洲还有快50的。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风徐来11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风徐来11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都快五十了,找个老伴挺好。

此文章由 soup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福一下。

我也认识一个同年龄的,条件很好,人很美的未婚女人。她很想找个伴。而且我看见有很多不错的人挺喜欢她的。可惜,她年龄大了,一个人过的久了,就有精神洁癖了。很难有人走进她的生活了。反而,离婚的,带孩子的,条件一般的更容易接受别人。

此文章由 shenw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbc007 发表于 2017-10-18 11:14
女的这么大孩子都生不了了,结啥婚啊!男的年纪大了结婚都是为了有个孩子,找这么大的女的能如愿吗? ...

那也不一定,不少有点年纪的男的自己有孩子,还想结婚或者找女朋友就是为了找个免费(甚至倒贴的)保姆蹭个软饭
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 哈哈大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈哈大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到了么?

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-3-7 13:01
42岁,带个8岁女孩儿,可以吗?  男人离婚还肯带孩子的,说明心底肯定善良和温和啊  ...

一搬无娃的都要找无娃的
乱指鸳鸯成功率很低啊
加分别手软哦

发表回复