新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-值得一去再去的天之涯,海之角 -新西兰南岛 (2011-4-18) 老猫晒太阳 · 偶做的柠檬蛋糕 (2005-8-3) susan
· 跟朋友们探讨一下眼镜方面的问题 (2007-12-25) 靓猫索 · 凉拌莲藕 (2008-7-14) bulaohu
Advertisement

在淘宝上买了窗帘以后,窗帘杆怎么运过来? [复制链接]

此文章由 兔妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想配那种罗马杆双杆的,外面挂窗帘,后面挂纱的那种。澳洲这边罗马杆不少,但是双杆的没找到。
淘宝上窗帘做好了可以让家人带过来,可是窗帘杆那么长,该怎么带过来呢?
请大家给点建议。谢谢

此文章由 一拍即合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一拍即合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5年前我是绑成一捆,直接带上飞机托运,这次我准备走海运

评分

兔妈 + 1 感谢分享

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我直接买宜家的双竿的。

评分

兔妈 + 1

此文章由 兔妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一拍即合 发表于 2017-3-7 12:47
5年前我是绑成一捆,直接带上飞机托运,这次我准备走海运

很长啊。最短的也要1.8米了,飞机让托运吗?

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杆还是当地配吧,啥样的都有

righttang 发表于 2017-3-7 12:47
我直接买宜家的双竿的。

谢谢。宜家我只看到单杆,没看到双杆,颜色也很单调,黑白灰。您有双杆的图片吗?

wcx0314 发表于 2017-3-7 12:58
杆还是当地配吧,啥样的都有

我想买双杆的。你知道哪有吗?

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.ikea.com/aa/en/catalo ... /living_room/18891/
很多种啊,而且自己可以自由组合
你想用四爪的,还是穿环的,还是那种塑料勾的

也不是太难看,我就国内弄窗帘布,然后这里买竿子装的

评分

onlyoung + 3 可以分享下窗帘淘宝卖家么,谢谢.
兔妈 + 2 感谢分享
flyingcat + 4 感谢分享

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔妈 发表于 2017-3-7 13:01
我想买双杆的。你知道哪有吗?

我就是国内做的窗帘,这里spotlight买的杆

我觉得价格是差在窗帘上的,杆子差不多的,什么样的都有

杆装好了,窗帘挂上就行

评分

onlyoung + 3 感谢分享
兔妈 + 2 感谢分享

山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一种是可以中间断开,带过来后再用连接件拼起来

此文章由 一拍即合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一拍即合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔妈 发表于 2017-3-7 12:57
很长啊。最短的也要1.8米了,飞机让托运吗?

你需要打电话问航空公司, 每个公司政策不一样的, 我当时也是1.8左右, 一样给托运了, 就是特殊行李, 到达后提行李的地方不一样需要注意

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果本地做窗帘很贵?

细腻 发表于 2017-3-7 13:46
请问如果本地做窗帘很贵?

一个窗户几百澳元吧

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上sportlight看看
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 KK257 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KK257 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海运,买了2.2米的卷帘