新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:我的澳洲第二故乡的邻居们(加了21张相片) (2010-9-1) lian11 · 我的买店过程 (更新- 尘埃落定 226# 04/02/2016) (2010-9-30) Davina
· 参加活动 我家的私房菜 蟹酿橙 (2018-11-29) 明河素月 · 让我大哭大笑的一本小书 《Marley & Me》- 27楼有下载 (2006-11-7) 东食西宿
Advertisement
楼主:huang89

[VIC] 中学生补习英文和写作有用吗?好像写作补不出来吧! [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxiaoc 发表于 2017-3-20 20:52
会不会写还是有点不同的。几个小时之内要写出满满的几页纸,也没那么容易。如果出题的角度不同,动笔之前 ...

看完这几楼介绍,更彰显广泛阅读的重要性
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2018年度勋章

此文章由 奇思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-3-20 21:46
哦,这样啊,那和国内的历史科考试很像啊

可能差不多吧。这里历史考试也是这套路。
The best way to predict the future is to create it.

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-3-20 17:03
8是8是   8是姐家的,姐家的是体育特好的小学渣

那我搞错人了,我以为你老大拿全奖去美国做交换生了

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小耗子妈 发表于 2017-3-21 17:47
那我搞错人了,我以为你老大拿全奖去美国做交换生了

姐家的,哪有那么大  哪有那么优秀   哪有哪有哪有,哭起。。。

评分

小耗子妈 + 3 哈哈,肯定是你要求高了。
Rong13 + 2 别哭

此文章由 jack22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzfgg123 发表于 2017-3-9 18:48
VCE英语一般要看基础,我本身是做VCE培训的,历年的EAL培训看来,10年级之前主要是靠大量阅读和对英语本身 ...

我的孩子想提高英语的成绩,能够给个联系方式吗?

此文章由 冬天子夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬天子夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzfgg123 发表于 2017-3-10 13:22
已经私信给你了

能够给个联系方式吗?我儿子今年十二年级VCE。想补习英语

此文章由 太极拳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太极拳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzfgg123 发表于 2017-3-9 19:48
VCE英语一般要看基础,我本身是做VCE培训的,历年的EAL培训看来,10年级之前主要是靠大量阅读和对英语本身 ...

请问联系方式,谢谢

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-3-9 20:06
我只是打酱油路过的。这个考试如果能考背诵事前准备的文章就能拿高分的话,我觉得很快应该改制了。要不这 ...

HSC的英语考试的套路也是这样的,这就是为什么要找英文补习老师的原因。我也觉得这种要靠背诵的方法来应付考试,很可怕的。

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-3-20 19:42
全部靠别人帮你做,那肯定是不行。不过如果有人帮你润色,甚至关键地方给你讲解一下,智商好点的学生会如 ...

好像HSC的80%的英文考试内容,可以事前准备好的,而且那些补课的目的,就是找人帮学生修改,至于最后多少的这学生自己的,多少是补课老师帮忙改动的,那就因人而异了。

此文章由 maxiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大部分孩子补补会有好处。少部分极有写作才华的,补了反而不好,思路被限制了,反而发挥不出水平。

此文章由 zzfgg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzfgg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxiaoc 发表于 2018-2-4 19:03
大部分孩子补补会有好处。少部分极有写作才华的,补了反而不好,思路被限制了,反而发挥不出水平。 ...

其实HSC和VCE没多大发挥余地,框的蛮死的

此文章由 maxiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzfgg123 发表于 2018-2-4 20:19
其实HSC和VCE没多大发挥余地,框的蛮死的

你的意见是每个人都应该补吗?

相对来说,考IB的,就不用这样补习了

此文章由 zzfgg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzfgg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxiaoc 发表于 2018-2-4 20:56
你的意见是每个人都应该补吗?

看个人了,真的语言能力好的不补也能50,每个人的目标和程度都不同。

海之女 发表于 2018-2-4 21:31
相对来说,考IB的,就不用这样补习了

是的,IB更灵活,从考试角度我个人觉得IB更能反映真实水平