新足迹

精华好帖回顾

· 平成最后的樱花 - 2019日本东北赏樱(全文完) (2019-5-21) violinlearner · 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来
· Prime Picks(1) --the Pursuit of Happyness (by Chris Gardner)09年5月新书出版~ (2008-7-8) 孔武 · 红与蓝 (人像数枚) (2011-4-26) 薰衣
Advertisement
楼主:东北兔子

[其他] 我的澳洲卡车生涯【2017-3-12更新】 [复制链接]

此文章由 hv7856 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hv7856 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一只咸鱼 发表于 2019-7-6 14:33
谢谢lz分享,学到很多。我刚通过中介在linfox的一个子公司做HR司机,感觉他们的司机真的素质很高,待遇也很 ...

是哪个中介公司能分享一下吗?谢谢

此文章由 RagnarS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RagnarS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲大卡车感觉很威武,能驾驭的人更是令人羡慕。
只可惜自己是个极不爱开车的人,自己的代步车都不爱开。

此文章由 bjlosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjlosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
365行行行出状元

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hv7856 发表于 2019-7-20 10:03
昨天刚拿下mc,咱们这里有澳洲卡车司机交流群吗?大家以后共享一下信息

在学HC,也想加入个卡车司机交流群。。。

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziv 发表于 2019-3-19 13:29
有阿德的一起学起来吗?

在学hc中,你是不是已经拿到驾照啦?再工作了吗?

此文章由 ziv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monp 发表于 2019-10-15 17:01
在学hc中,你是不是已经拿到驾照啦?再工作了吗?

我拿到hr驾照,但是还没找到hr工作,现在就是小型卡车送货

ziv 发表于 2019-10-15 21:02
我拿到hr驾照,但是还没找到hr工作,现在就是小型卡车送货

你学的是手动吗?是不是hr的比较难找?我也担心不好找工作,毕竟新手。你是在华人还是鬼佬公司?有经验了我想你以后应该越来越好找

此文章由 byronliuls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 byronliuls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真厉害 羡慕大卡车司机

此文章由 ana2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ana2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思的人生经历!感谢分享

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起來IT真是一個魔鬼行業啊。

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziv 发表于 2019-3-18 15:32
你好,你在墨尔本学是多少钱,我最近也想学HR,我在阿德,6 SPEED synchro要1300 ...

请问下后来你手动挡HR学出来了吗?

此文章由 ziv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llu84816 发表于 2020-1-25 15:22
请问下后来你手动挡HR学出来了吗?

学出来了

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziv 发表于 2020-1-25 17:11
学出来了

谢谢,我发了私信给您,想咨询下一些学车情况。

此文章由 ADL-123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADL-123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主

此文章由 lilpiggie0522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilpiggie0522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以私信问您些卡车方面的问题吗?我最近也在考虑考HR然后开车

此文章由 xiaoyazi286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyazi286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,大哥。看了你的贴子我的卡车司机生涯之后备受鼓舞。有些问题想请教您,希望您愿意帮忙。因为是新足迹的新人无法加站内好友,请您加我好友可以吗?谢谢。

此文章由 wedu123 原创或转贴,不代表