新足迹

精华好帖回顾

· 真正有机品牌The organic pharmacy (2007-5-25) 飞行 · 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月
· 墨尔本生活(二) (2005-7-8) 红袖 · 让我们一起学会尊重孩子!——由女儿初次和爷爷奶奶相处所想到的:中外育儿思维的大不同! (2012-8-14) 海边小妹
Advertisement
楼主:maya

[心情小品] 爱情是毒药,失恋就是毒性发作! [复制链接]

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2017-3-14 09:38
没好。。。。 你有啥好办法吗

时间是解药。

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-3-14 08:33
你说的是表达感情的方式。楼主说的是彼此是否愿意交往的事情。不同频道啊。中国男人也有甜言蜜语的。表达 ...

所以女人不能老以女人希望的方式去要求男人,应该站在男人角度去想想,我只是告诉lz男人是如何思考和如何做的。这种事情一头热没用的。甜言蜜语的男人你敢要?不过你也可以说最起码我尝试过了,但是现实往往给你的都不是你最满意的,那就得看看是现实错了还是自己要求高了。

就好比女人爱看的韩剧男人一般都想吐,男人看毛片女人想吐,大家都觉得那有什么意思啊,但是如果来个陪你看韩剧的男人,你就不会觉得爽了会觉得你多了个姐们。

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joh0 发表于 2017-3-14 01:51
我觉得我再说就是多余,其实楼主是需要这样的爱情的,不然人生无趣。但是过后就是楼上的,那就是生活,痛并 ...

你楼上的只是他自己的生活,幸亏只是他自己的。那也不是痛并快乐,那叫麻木。你过的好与不好都没关系,不好你可以追求好!追求不到你可以欣赏好!可是如果你自己完全意识不到,那才可怕!生活有点痛苦没什么,麻木才是最可怕的!以麻木为自豪,为美,说白活都是说轻了!
随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。

此文章由 amei9125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amei9125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天本来我还觉得妹妹虽然恋得苦,但爱上别人苦中也有甜蜜。后来在家里做饭的时候一想,不对啊,妹妹这是爱上了另一个姐姐或者妹妹了呀,这可如何是好?

此文章由 hester18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中毒多次以后, 你就百毒不侵了。 这辈子谁没中过几次毒

发表回复