新足迹

精华好帖回顾

· 盐水鸭胗和盐水鸡(谢谢花生版主和小茉莉) (2008-7-7) patrickzhu · Holden MY15 Captiva 7 600Kms使用心得,已更新图片! (2015-7-6) vr3ok
· 闲聊中西家长的成绩观,房子观,金钱观,社交观 更新2. 老外穷养男的招数 271# 1. 谁是最勤奋的学生? (2013-9-11) 冬迹之樱 · [Karen‘s Kitchen Time] 含在口中的云朵—— 香 草 soufflé (2008-8-16) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:maya

[心情小品] 爱情是毒药,失恋就是毒性发作! [复制链接]

此文章由 fleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2017-3-13 15:59
如果是妹子,酸点偶还可以忍。

如果是男人,那,有这劲头还是把您家后院的草打打吧。。。

好啊,短我你家地址。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-3-13 14:40
其实50楼的我高中读的是理科……

偶觉得“理”课这个课类真的很神奇。。。人的大脑有逻辑了,痴男怨女的数量就真的减少很多。。。

It is over....

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fleaf 发表于 2017-3-13 15:04
好啊,短我你家地址。

没问题,记得饭要提前多吃饱些。

我家bruce平常都处于天使mode,出了门,所有两个轱辘能动的,四条腿会跑的都能触发它的特别恶魔力量。。。我老公都的两只手全用上。。。期待吧。。。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2017-3-13 16:09
偶觉得“理”课这个课类真的很神奇。。。人的大脑有逻辑了,痴男怨女的数量就真的减少很多。。。

哈哈,是,也不是。只要有血有肉的人,总是被情愫牵扯。没办法,没有爱过的人生是不完整的
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2017-3-13 15:16
哈哈,是,也不是。只要有血有肉的人,总是被情愫牵扯。没办法,没有爱过的人生是不完整的 ...

我等凡人那当然是一定要的,大圣大贤就不一定。

我觉得完整或完美的人生是时候到了,能够对自己说一句,这一生所求都是自己所愿且尽了最大的努力,所以无怨无悔。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2017-3-13 16:22
我等凡人那当然是一定要的,大圣大贤就不一定。

我觉得完整或完美的人生是时候到了,能够对自己说一句, ...

嗯,我家老人去世都能做到。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2017-3-13 15:24
嗯,我家老人去世都能做到。

哇,这个真的很厉害。

2016年度奖章获得者

overbridge 发表于 2017-3-13 16:29
哇,这个真的很厉害。

嗨,老一辈人,逃过战乱,文革等等,能平安到老就很满足啦

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2017-3-12 18:42
楼主好些了吗?

谢谢记挂,好多了!
随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-3-10 08:27
我走过不少弯路。你也不用羡慕任何人。没有感情是没经历考验就能承担的。只是不为人知而已。我知道你不会 ...

谢谢你的告诫。这种弯路这么辛苦,我应该是不会走的。只是在感慨忽然对人有感觉了,就好不想放手。当然了,这毕竟是俩人的事情,一方不放手也没用的。我就是在当下感受深刻了些,发了一些感慨,最终怎样,还是顺其自然。谢谢你一直的分享与陪伴。好几次你回的特别早,那都是很忙,很珍贵的时间,谢谢你愿意花在我身上!

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪有那么多爱啊,都是做出来的

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱情是试错,失恋是纠错,勉强是错上加错,move  on是及时止损,发挥效率,提升人生质量

评分

沪上秋梦 + 4 感谢分享

danielz158 发表于 2017-3-14 00:08
哪有那么多爱啊,都是做出来的

只能说你没有,所以你不能体会到。希望你能早日碰到那个对的人,让你也能感受下那种感觉。

巴乔 发表于 2017-3-14 00:10
爱情是试错,失恋是纠错,勉强是错上加错,move  on是及时止损,发挥效率,提升人生质量 ...

谈感情若是能这样理智,趋利避害,那叫谈生意!

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maya 发表于 2017-3-14 00:55
只能说你没有,所以你不能体会到。希望你能早日碰到那个对的人,让你也能感受下那种感觉。 ...

我有老婆,但我不觉得爱是这么费劲,她问我爱她吗?我说想上你。她也生了孩子了,但还是想跟她做,这是实实在在的感受比什么心动刻骨铭心强多了。扯了半天人活着就是过日子,连日子都受影响了那就不是该做的事。其实就是很简单的事情非搞复杂,爱又如何不爱又如何,明天太阳照常升起,还是吃饭上厕所。早我就想明白了,爱是吃饱了撑的才折腾的事