新足迹

精华好帖回顾

· 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa · 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso
· 【狸出品】 ---- 「超级至尊豌豆黄」 走过路过千万不要错过哟~~~ (2012-12-16) 黑芝麻狐儿 · 活杀龙虾 (2005-2-10) leeshine
Advertisement

[种菜种瓜] 冬瓜也喜欢扎堆吗 [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

只知道人喜欢扎堆,冬瓜也喜欢扎堆吗?本来它们都是在地上爬的,不知道啥时候都爬到了架子上了,还一气结了5个瓜,可怜我细细的架子,肯定要塌了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

肥羊 + 5 你太有才了
invisiblegal + 3 你太有才了
花若宁 + 3 好可爱啊

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太开心了,mm家滴沙发不容易^_^

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬瓜真能结,羡慕ing

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,一下子就结这么多,又是要丰收的节奏啊

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2017-3-6 11:26
太开心了,mm家滴沙发不容易^_^

做上去舒服吧

lavender_z 发表于 2017-3-6 11:27
冬瓜真能结,羡慕ing

天天吃冬瓜

唐老鸭 发表于 2017-3-6 11:33
哇,一下子就结这么多,又是要丰收的节奏啊

最近天气正好,结得特多,丰收应该没问题了

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-3-6 11:56
最近天气正好,结得特多,丰收应该没问题了

每次看到你种的菜菜就羡慕得不行,看得我又想要种冬瓜了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多哈

评分

腾飞 + 5 谢谢

唐老鸭 发表于 2017-3-6 12:53
每次看到你种的菜菜就羡慕得不行,看得我又想要种冬瓜了

哈哈,谢谢夸奖!那你等春天种吧,我觉得挺值得种的。

momob 发表于 2017-3-6 13:39
好多哈

是啊,都跑到一块儿了。

此文章由 qqxt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還能說啥呢,只有羨慕的份兒呢~~~~

评分

腾飞 + 5 感谢分享

腾飞 发表于 2017-3-6 13:45
哈哈,谢谢夸奖!那你等春天种吧,我觉得挺值得种的。

好吧,等你拍种子哦

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕啊,我昨天手欠,将冬瓜主藤给拽断了,气死我了,刚刚挂了一个小瓜。

评分

腾飞 + 5 安慰一下

qqxt 发表于 2017-3-6 13:59