新足迹

精华好帖回顾

· 柠檬挞&水果挞 (2009-8-23) cctang · 安居乐业之找工记 (2006-5-15) sail
· 岁月长,衣裳薄~~那些年,我们爱过的粤语歌 (2013-2-3) 双鱼妈妈 · 大宝儿二宝儿游巴厘 - 成长的记忆- (大宝3岁9个月&二宝9个月) (2012-12-14) sniperhu
Advertisement
楼主:奇思

[NSW] 【杂记】“早恋”那些事【更新终章】 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-3-5 12:04
那个跟荷尔蒙有关。呵呵

太对了!不知道别人怎样,我自己体会,太喜欢的时候,就乱了。整个世界都乱了,什么策略分析都是浮云。要压抑着不看到对方太痛苦了!可谓朝思梦想啊。不过呢,恋爱本身是不会影响学习的。影响学习的应该是不够独立的个性。这点,我同意楼主的观点。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-3-5 12:13
高的配高的,低的配低的呗

高的配低的(荷尔蒙)会有什么结果?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-3-5 12:13
高的配低的(荷尔蒙)会有什么结果?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2016年度奖章获得者

BreakingBad 发表于 2017-3-5 12:17

还是师父说得有哲理!隐隐中我又觉得海鸟和鱼相爱的结局和美食版有关

评分

BreakingBad + 5 你太有才了

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-3-5 12:20
还是师父说得有哲理!隐隐中我又觉得海鸟和鱼相爱的结局和美食版有关

别在楼主贴里扯远了。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-3-5 12:07
三篇看下来,感觉学生时代,至少是中学时代谈恋爱,这些思路清晰的恋爱原则其实并不是重点,关键还是看两个 ...

老了也一样
不宠无惊过一生

此文章由 tgnaxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgnaxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了辩论还有其他男女校的一起交叉活动吗?

大概什么时间中学生开始谈恋爱的多起来?帅男孩是不是更受欢迎?

好好谈恋爱两情相悦自然好,要是单相思或者失恋了,会不会影响学习呢?

此文章由 chlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇思 发表于 2017-3-5 09:28
不是多早,而是和谁

母亲大人 @chatchat  以前总说公立中学里她最喜欢我们学校就是因为隔壁男校。她说学 ...

最后一段说的好!

此文章由 tgnaxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgnaxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主中文就是在中学校学的?还是有上校外补习或者父母平时教吗?

我家孩子现在中学很忙,都挤不出时间补习中文。孩子周六周日都要打球。 所以想问问,是不是需要校外补习中文?

此文章由 doufudoufu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doufudoufu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主中文水平实在太厉害了。主要是逛百度贴吧,天涯论坛学的?

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主作为一个年轻的中学生有这样的自律意识和善于思考的精神值得表扬

2018年度勋章

此文章由 奇思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doufudoufu 发表于 2017-3-5 13:20
楼主中文水平实在太厉害了。主要是逛百度贴吧,天涯论坛学的?

看书,看电影,看奇葩说
逛知乎,微博…
没事写点东西。

评分

doufudoufu + 4 你太有才了

The best way to predict the future is to create it.

2018年度勋章

此文章由 奇思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tgnaxin 发表于 2017-3-5 13:14
楼主中文就是在中学校学的?还是有上校外补习或者父母平时教吗?

我家孩子现在中学很忙,都挤不出时间补习 ...

都没有,在学校也是今年开始上课。
学校学的好处就是把手写捡起来了。
平常逛英文社交网站的时间拿出一半来逛中文的。
The best way to predict the future is to create it.

2018年度勋章

tgnaxin 发表于 2017-3-5 13:01
除了辩论还有其他男女校的一起交叉活动吗?

大概什么时间中学生开始谈恋爱的多起来?帅男孩是不是更受欢迎 ...

九年级到十一年级没有开始的大概之后就不会了。
审美是因人而异的,公认长得好看的人也只能有一个女朋友,受欢迎也没用。
关键还是看各方面能不能合得来吧。

2018年度勋章

hilltop-bear 发表于 2017-3-5 12:13
太对了!不知道别人怎样,我自己体会,太喜欢的时候,就乱了。整个世界都乱了,什么策略分析都是浮云。要 ...

我觉得是每个人都要看自己的情况做自己的权衡吧。
无论是什么样的感情都有它独特的利弊,无论是死去活来还是清清淡淡,没有上下之分。