新足迹

精华好帖回顾

· 胡侃NIKKOR 18-200MM F3.5-5.6 (2008-11-6) kur7 · 误人子弟两三年之七 (2008-6-18) astina
· ~玫瑰蛋糕~之二~~盛开的玫瑰~~(25-03-2009更新) (2007-10-7) 紫雪花 · 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 (2016-6-13)
Advertisement
楼主:奇思

[NSW] 【杂记】“早恋”那些事【更新终章】 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 奇思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
relaxingfeel 发表于 2019-6-20 14:52
被奇思妹妹钦点了,哈哈哈,好开心,非常期待奇思妹妹以后有多多的帖子和我们分享。也非常想知道奇思妹妹 ...

我那篇差点坑掉的中学总结里有准备写中文阅读和学习方面的东西,继续写那篇已经提上日程了,今天争取写一点!
The best way to predict the future is to create it.

此文章由 relaxingfeel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxingfeel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇思 发表于 2019-6-21 10:08
我那篇差点坑掉的中学总结里有准备写中文阅读和学习方面的东西,继续写那篇已经提上日程了,今天争取写一 ...

非常期待中文学习上的指导!

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那篇差点坑掉的中学总结里有准备写中文阅读和学习方面的东西,继续写那篇已经提上日程了,今天争取写一 ...

赶在飞美国之前 把全部坑坑都填上
风吹麦浪

此文章由 relaxingfeel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxingfeel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对了,奇思妹妹,你麻麻的公众号是什么,想要加一下方便私我或者在这里回复吗?谢谢哟

2018年度勋章

此文章由 奇思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
relaxingfeel 发表于 2019-6-21 14:32
对了,奇思妹妹,你麻麻的公众号是什么,想要加一下方便私我或者在这里回复吗?谢谢哟 ...

违反版规的,就不在这里写啦
The best way to predict the future is to create it.

奇思 发表于 2019-6-21 15:05
违反版规的,就不在这里写啦

哦哦,那可以私我吗?粉一下你麻麻的公众号

此文章由 NatalieY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NatalieY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得挺好的。谢谢分享!

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太理性了,脸上痘痘一定很少。

此文章由 SuperPig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SuperPig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目测楼主是土象星座性格,好评。

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这孩子好成熟理性啊 感觉坛子里一般40+的人都未必活得如此。

奇思,做过疯狂傻的随性的 别人不开心自己开心的事吗?就是任性! 祝你人生绚丽多彩!

此文章由 joyee3721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyee3721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢奇思的分享,对于即将开始中学生活的女儿,如果她开始恋爱了,我能更清晰的给她提出合理建议

此文章由 Poinsettia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poinsettia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

学霸谈起恋爱都这么理性!好的伴侣是在一起能够让自己进步,开心,这么早就悟出来了。

中年人表示,我这恋了几次才知道。而且身边还有结婚离婚了还没抓住这个中心。

评分

Purplelight + 3 精辟. 以前看过,竟然没有细细体味这句话.

此文章由 geoff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geoff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyee3721 发表于 2020-1-7 21:50
谢谢奇思的分享,对于即将开始中学生活的女儿,如果她开始恋爱了,我能更清晰的给她提出合理建议 ...

你跟LZ有什么过节?还是今天多喝了几杯?慢慢来,别太累了自己

此文章由 ivi1900 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivi1900 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢奇思的分享,给我们家长很多角度来思考和学习。

此文章由 lplsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lplsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学姐你好, 我是UNSW大二的一位留学生, 今天刚巧你的一篇帖子被顶了上来, 一开始觉得你是一位一代移民家长谈育儿经, 结果发现原来是一位"1.5"代小移民.
觉得你的帖子特别有意思, 便一路读了下来, 感觉你的文字十分有趣, 同时也十分有自己的思考, 几年前的文字都觉得特别成熟. 谈问题有深度, 讲有趣的事情也挺逗的. 只是好像你两年多并没有更新了, 是忘记密码了么XD. 大家都喜欢看你的文字,等你更新呢LOL.

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lplsz 发表于 2021-5-28 00:31
学姐你好, 我是UNSW大二的一位留学生, 今天刚巧你的一篇帖子被顶了上来, 一开始觉得你是一位一代移民家长谈 ...

她好像牛津了吧?