新足迹

精华好帖回顾

· 阿德来得自由行之感想(16/12/2006-22/12/2006) (2007-1-3) 无影侠 · ~~酱酱相传~~ E&E -- 巧克力榛子酱 -- 祝大家六一儿童节快乐!!! (2011-6-1) 闲夏采薇
· <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang · 第十次的日本行:横断九州之旅 - 全文完 - 长崎, 看水豚泡澡,东京站的早餐 (2022-12-6) 胡须康
Advertisement

[VIC/TAS] Balwyn North 豆浆机、高压锅、电磁炉、blender 超低价格转让 [复制链接]

此文章由 zef 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zef 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国九阳豆浆机、美的高压锅、电磁炉、Blender 转让

30刀全部拿走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有联系方式吗?

此文章由 zef 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zef 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NothingImpossib 发表于 2017-3-3 15:32
有联系方式吗?

悄你了

此文章由 yzghostjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzghostjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高压锅和blender还有吗

此文章由 Cindy214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindy214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高压锅和电磁炉还有吗?

此文章由 阿海terry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿海terry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zef 发表于 2017-3-3 19:18
悄你了

请问电磁炉还有吗?我住Balwyn,可随时去拿

此文章由 阿海terry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿海terry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果电磁炉还有的话请给个联系方式谢谢,我住在Balwyn可随时去拿

阿海terry 发表于 2017-3-6 13:22
如果电磁炉还有的话请给个联系方式谢谢,我住在Balwyn可随时去拿

不好意思,没有了

此文章由 qiuyan2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiuyan2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆浆机还在吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大泽乡的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大泽乡的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高压锅还在吗?

发表回复