新足迹

精华好帖回顾

· 征文 - 难忘一刻 - 第二个本命年生日 (2005-1-21) leeshine · 小儿女记事系列11---赔我一亿个冰淇淋&答谢完毕,大花朵真人秀已删) (2009-9-9) 清凉
· 圆头之旅 (2008-11-7) 仰望星空 · 失眠一周,跑了1000公里,终于抱得美人归。细品美国春田1903步枪,超多图! (2013-5-28) Tacticool
Advertisement
楼主:kakei14

也问关于父母养老的方案 [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuomituanzi 发表于 2018-3-6 22:47
医院的治疗不用花钱,就是叫我去药房买止痛药,这是自费的。说明书上写吃一片,医生叫吃二片,剪皮的时候 ...

有说药要饭前服还是饭后服吗?听着像是药刺激胃了。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-3-7 05:45
非低收入福利家庭,买药贵,一瓶眼药水就十六块多。

什么眼药水啊?那么多平价药房都买不到便宜的吗?

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chris605 发表于 2018-3-6 23:11
开水烫了应该找GP

烫得厉害,GP没有专用治疗的材料,非得去医院烫伤科治疗。

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-3-7 05:45
非低收入福利家庭,买药贵,一瓶眼药水就十六块多。

哦,这么贵啊!我每年回国都会去医院配各种药带来,反正卡里的钱用不完。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-3-7 09:31
什么眼药水啊?那么多平价药房都买不到便宜的吗?

不记得名字了,GP给开的,到澳洲这几年,开过两次不同的眼药水,差不多价格,就是一般的药店买的,不知道是不是平价药房。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-3-7 12:22
不记得名字了,GP给开的,到澳洲这几年,开过两次不同的眼药水,差不多价格,就是一般的药店买的,不知道 ...

我有一次红眼病,医生开同一只眼药水,一般药房16块,平价药房6块

评分

tina50 + 5 感谢分享

Pippa 发表于 2018-3-7 12:30
我有一次红眼病,医生开同一只眼药水,一般药房16块,平价药房6块

啊?差这么多啊?! 下次一定要记得去平价药房了。
平价药房有什么标志?我只知道chemist wearhouse。

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2018-2-24 00:55
赞助是进一些好一点养老院的先决条件,谁赞助谁就优先进,房费是养老院的大头,根据条件不同,30-60万。都 ...

你说的对. 悉尼东区好的私立养老院上百万的押金都有.

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-3-7 12:37
啊?差这么多啊?! 下次一定要记得去平价药房了。
平价药房有什么标志?我只知道chemist wearhouse。 ...

这个就是最便宜的啦
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellochina 发表于 2017-3-7 22:51
选择方案二,国内房子出租不要卖,父母双方退休金加租金收入应该有5万澳币,足够在华人区租套小房子自住, ...

父母租房想法不错。

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuomituanzi 发表于 2018-3-7 12:08
哦,这么贵啊!我每年回国都会去医院配各种药带来,反正卡里的钱用不完。 ...

这么有钱! 烫一下,干吗不去私立看快医, 浪费我们纳税人的钱.还嫌慢,瞎BB.看不起GP....
公立的emergency,Local 纳税人骨折了等候5-6小时是常态...
请问: 你为澳州社会交了多少税? 你有什么资格嫌这嫌那?嫌不好,赶吗不回中国?

tina50 发表于 2018-3-7 05:48
有说药要饭前服还是饭后服吗?听着像是药刺激胃了。

止痛药里面有吗啡,还吃了两粒。

wang8xiao 发表于 2018-3-7 14:03
这么有钱! 烫一下,干吗不去私立看快医, 浪费我们纳税人的钱.还嫌慢,瞎BB.看不起GP....
公立的emergency,L ...

什么这么有钱?你哪根筋搭错了?好意思说自己是纳税人,天知道做过多少漏税的事。

wang8xiao 发表于 2018-3-7 14:03
公立的emergency,L ...

你懂吗?是医保卡里的钱。

格美 发表于 2018-3-7 13:29
这个就是最便宜的啦

我买的$16刀多啊。