新足迹

精华好帖回顾

· 烤杏鲍菇 (2010-9-28) 微笑的假面 · 卖字脱贫系列1--推荐"Don't go to the cosmetics counter without me" by Paula Begoun (2005-4-8) icelemontea
· 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu · 书法 (2008-7-26) youyuan
Advertisement
楼主:aaronflying

[孕前和怀孕] IVF两次移植,这条路还要走多久?--首页更新完毕:已孕 [复制链接]

此文章由 51mon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51mon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aaronflying 发表于 2017-3-3 15:40
太伟大了你们!感觉跟你比起来,我目前这个阶段就显得有点矫情了。

没有了,这个状态确实是很让人焦虑,我非常理解你。说一说排解一下,重新出发你还有两个冻卵没准就成了。

此文章由 aaronflying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronflying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51mon 发表于 2017-3-3 15:52
没有了,这个状态确实是很让人焦虑,我非常理解你。说一说排解一下,重新出发你还有两个冻卵没准就成了。 ...

谢谢。但愿借你吉言吧。

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼 primary IVF. 免费 bulk bill. 一次中标。
跟你年龄一样大。我还

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我经历过小产,促排,然后顺利生下现在的宝宝。之前因为小产,回国休息了大半年,顺便备孕。不过因为压力太大,一直没有成功。最后还是回悉尼成功的。你们要不旅游换个环境看看?

此文章由 魔力茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔力茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不知道楼主看的中医到底行不行,最后把你的身体调节成什么样了,但负责的中医起码能让你的月经来的正常、规律,行经的时候没有任何不适的感觉。保持心情愉悦很重要,看你提到自己得花粉症的时候,我都能想象出来那时的你一定更焦虑。IVF是人为的增加几率让精卵子结合,此外,母体本身健康非常重要。33岁还是很年轻的年纪啊,先把自己的身体调整好吧,有了好的环境妊娠期一般不会出现意外。祝福楼主早日好孕~

天地有大美而不言,四时有明法而不议,万物有成理而不说。

此文章由 yukiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!每次性生活后马上用枕头什么的放腰下垫高提高受孕率。这是我朋友交的一个方法,我朋友之前也是结婚好多年都没有怀孕,后来一个中医告诉她这样做很快就怀上了。如果检查都没问题就放松心情,越是急着想要孩子越不容易怀上的。顺其自然~

此文章由 Goodluckla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodluckla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常理解楼主的心情。我也是两个Cycle着床失败,现在准备养好身体再接再厉。一起加油吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,没有什么不明原因的不孕,不孕一定是有原因的,只不过你没找到原因,心情焦虑不放松也是一种原因,我备孕的时候过来人说要放松,我都当别人说说容易在安慰我,当我放松心情怀孕之后才觉得心情放松是个十分重要的因素。我也在坎村,有一副促排卵的药方,你需要的话可以短消息我,希望能帮到你。

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我建议你回国去试 国内太多40岁了都一次成功的,你一定行!

此文章由 luodan0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luodan0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别吃中药啥的了 两人一起坚持运动调整身体和心里状态 加油 33真的还算年轻

此文章由 EliseC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EliseC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油吧,别太着急,心情一点要轻松,我一朋友,也是备孕好多年,以前工作压力大,一直没怀上,试管一次也没成功,后来两人都辞职,旅游,半年后又试管,成功了。我觉得还是要心里放松一些。也不是说一定要辞职,主要是心态好,如果辞职了,但是每天心里想,耐受,这样估计更不好。最后希望楼主得偿所愿。

此文章由 aaronflying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronflying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EliseC 发表于 2017-3-4 21:15
加油吧,别太着急,心情一点要轻松,我一朋友,也是备孕好多年,以前工作压力大,一直没怀上,试管一次也没 ...

谢谢。

Goodluckla 发表于 2017-3-4 14:23
非常理解楼主的心情。我也是两个Cycle着床失败,现在准备养好身体再接再厉。一起加油吧 ...

都不容易啊。祝你早日好孕。

魔力茉莉 发表于 2017-3-3 22:56
我不知道楼主看的中医到底行不行,最后把你的身体调节成什么样了,但负责的中医起码能让你的月经来的正常、 ...

这次移植之前是感觉月经调得差不多了的。不过我真是对中医已经迷糊了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大飞机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持

此文章由 killertokiller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 killertokiller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主。其实双方都没问题的话试试排卵前后连续三天同房,坚持几个月,一般都能出成果。买排卵试纸检测。