新足迹

精华好帖回顾

· 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers · 【摄出你的足迹】-- 攝影是不停的學習 (2013-1-10) hkfroggy
· 美食接龙-竹笙炖花菇 patrickzhu接招 (2008-2-5) bluesummer · 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin
Advertisement
楼主:gpxw

[学习培训] 老婆想读个tafe再找份part time工作,求高人指点一下 [复制链接]

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TLB 发表于 2017-12-2 09:50
真的想要学习payroll的给我私信吧,不想在这里发,会被当成做广告的

同求,谢谢

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学糕点,面点师什么的,反正厨房类的,到时无论有没有上班,家里肯定是有口福了

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能 发表于 2017-11-17 23:03
抽血,时间短找工快工资低。工作主要是PT,想做FT难,想做PT真心容易。
我同学那几个一毕业或者还没毕业就 ...

你在新洲还是维洲呀。从去年开始根本抽血不好找工作了。我今年初毕业的,到现在也美找到工作。

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读护士吧!

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宸依 发表于 2017-12-17 10:02
你在新洲还是维洲呀。从去年开始根本抽血不好找工作了。我今年初毕业的,到现在也美找到工作。 ...

维州啊。
前阵子闹罢工,走了很多人,我们是九月毕业十月实习完,正好赶上了这个空档。
counting down

此文章由 hypin82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hypin82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TLB 发表于 2017-11-16 23:22
所以才要上课学习澳洲的法律法规和payroll操作啊,不准备好怎么可能找到工作 ...

可以也把学payroll 的课程发给我么?谢谢了

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能 发表于 2017-12-17 19:26
维州啊。
前阵子闹罢工,走了很多人,我们是九月毕业十月实习完,正好赶上了这个空档。 ...

哦,都不知道呢,我四月就毕业了。9月回国了一趟,回来还是没有呢。听说mians要考试呀

维州啊。
前阵子闹罢工,走了很多人,我们是九月毕业十月实习完,正好赶上了这个空档。 ...

上半年还没毕业听说有朋友面试没通过讷。

此文章由 xjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维州啊。

你应该在 DOREVITCH上班吧

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjing 发表于 2017-12-17 23:26
你应该在 DOREVITCH上班吧

So?。。。你哪个区的?

此文章由 xjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离职了,曾经是一区的

xjing 发表于 2017-12-18 16:14
离职了,曾经是一区的

我在Gillian手下

xjing 发表于 2017-12-18 16:14
离职了,曾经是一区的

我签合同那天,Mel Path通知我去面试。最近各个公司都很缺人。有时就是个命。

此文章由 chenfadeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenfadeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TLB 发表于 2017-12-2 09:50
真的想要学习payroll的给我私信吧,不想在这里发,会被当成做广告的

求问关于payroll课程的信息,谢谢!

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TLB 发表于 2017-3-5 20:24
如果以前有过财务或者人事方面的工作在国内的话,建议读payroll,这个课程只需上5个星期就可以开始找工了, ...

请问这个特Payroll有专门的课程吗。 谢谢

此文章由 TLB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TLB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近好多人问我payroll课程信息,感觉不久的将来payroll就是我们中国人的天下了

祝大家新年快乐!</