新足迹

精华好帖回顾

· 现场直播,华山论剑2007版 (2007-1-13) susan · [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang
· 美丽的鞭策 (2006-11-12) 大玉儿 · 小心轻放------花生一口酥 (2007-5-2) poloand
Advertisement
楼主:lewyoung

[信用卡] 注意:2017年起申请amex卡,老卡用户不再有开卡积分奖励 [复制链接]

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claire.dd 发表于 2017-3-2 18:34
应该只是说说的吧。。我2月27号刷够exp的1500,第二天积分就到账了。1月底才销的另外一张AMEX。

原本持有A ...

lz说是2月起,你是1月31日...可能就是这么1天,价值11w分...

此文章由 claire.dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire.dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-3-3 10:07
lz说是2月起,你是1月31日...可能就是这么1天,价值11w分...

卡的这么精准嘛。。。那只能后人试验才知道了。

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claire.dd 发表于 2017-3-3 09:23
卡的这么精准嘛。。。那只能后人试验才知道了。

估计就2种可能,要么就是客服编个理由敷衍lz。要么就是系统那几天更新了...

此文章由 claire.dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire.dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-3-3 10:29
估计就2种可能,要么就是客服编个理由敷衍lz。要么就是系统那几天更新了... ...

客服从一两年前就会说,老用户不给开卡礼的。因为不可能告诉大家有这个漏洞啊。。

此文章由 weiweieeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweieeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-3-3 09:52
unlike的方法没用?你申请时间是2月以后吗?

没有用 试过了 我1月底申请的 二月中完成刷卡任务
我估计是我UNlink时候 接线员备注了我已有另外一张卡 因为我之后打电话 每个人都知道我已有一张卡了。。。
我很懒很懒

weiweieeee 发表于 2017-3-3 11:40
我估计是我UNlink时候 接线员备注了我已有另外一张卡  ...

AMEX本来就知道啊,没激活新卡前就知道了...

我申请卡的时候,批下来前,一般就有个确认电话,就已经知道我有另外持卡了,但是不代表我拿不到开卡积分...

我个人觉得你这个case可能还有抢救的机会.

weiweieeee 发表于 2017-3-3 12:40
我估计是我UNlink时候 接线员备注了我已有另外一张卡  ...

知道你有两张卡无所谓。不和客服废话,去unlink积分计划就行。拿分的关键点不是有几张卡。而是要拿分的那张卡的积分账号要是完完全全崭新的。

此文章由 weiweieeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweieeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claire.dd 发表于 2017-3-3 14:07
知道你有两张卡无所谓。不和客服废话,去unlink积分计划就行。拿分的关键点不是有几张卡。而是要拿分的那 ...

我试过了,amex现在很轴,说只要有一张卡,领过开卡礼,后面这个就不让领了。还说网申的时候条款很清楚。我无奈只能销卡,等一段时间再试试。
我很懒很懒

DARKICF 发表于 2017-3-3 12:58
AMEX本来就知道啊,没激活新卡前就知道了...

我申请卡的时候,批下来前,一般就有个确认电话,就已经知 ...

不太清楚是不是我点背,每次都是和我说,已有一张卡,领过开卡礼就不会再有了。无奈只能销卡。
等过一段时间,再申请试试看。。
我很懒很懒

weiweieeee 发表于 2017-3-3 15:04
不太清楚是不是我点背,每次都是和我说,已有一张卡,领过开卡礼就不会再有了。无奈只能销卡。
等过一段 ...

你不用跟客服辩论这个啊...客服永远说你拿不到的...

我觉得你可以试试楼上的办法,打电话给客服unlink,不用说是为了开卡积分,然后再消费1500刀,我觉得你是有机会拿到开卡积分的。但是也有可能是amex已经修补了漏洞,拿不到,不过试试无妨,刷1500应该也不会有什么损失。

同意,你跟客服说要开卡礼,他肯定说不行啊。。。这不是自投罗网吗。你就unlink,他问为啥,你就说这两个卡不是一套积分系统,不应该link在一起,客服绝对没有二话。然后再消费1500,你的分数应该会收到。

weiweieeee 发表于 2017-3-3 16:03
我试过了,amex现在很轴,说只要有一张卡,领过开卡礼,后面这个就不让领了。还说网申的时候条款很清楚。 ...

OMG。。。你已经销卡了啊,不过三个月内你可以马上恢复这张卡。如果你想的话,你试试,我觉得拿开卡礼没问题。不要再提你要exp开卡礼的话题和客服。。。

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiweieeee 发表于 2017-3-3 08:44
现在很紧张 怕又像之前那张explorer卡那样悲剧。。。。

本人亲测➕申请前和客服确认过。只有副卡不算AMEX持有,申请新卡后稳稳拿积分
htt

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a1169838 发表于 2017-3-5 04:55
本人亲测➕申请前和客服确认过。只有副卡不算AMEX持有,申请新卡后稳稳拿积分 ...

太好了,让老公单独申请一张,我申请副卡
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jimmymxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmymxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cancel 了再申请 可以不用等18月吗
<