新足迹

精华好帖回顾

· 天天的2003 (2004-12-16) sail · 柠檬飘香老公的找工作业 (2007-12-27) 哈维
· 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan · 我来教做粉蒸肉-第7页开始有很多版本,都很漂亮哦 (2011-3-17) rongerchen
Advertisement
楼主:ynynyn

[NSW] 86年,悉尼,女,征男友 [复制链接]

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
175 太完美了,稀罕板鸭,稀罕南京人

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主早日找到Mr Right 喜欢南京盐水鸭

此文章由 徐志魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐志魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-3-1 16:46
就是的,那人可胖了

额,虽然我不约,但是183,82kg叫很胖吗
D3#Novacat

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
徐志魔 发表于 2017-3-1 16:51
额,虽然我不约,但是183,82kg叫很胖吗

姐还以为您头像是按照自己身材选的呢

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福MM

此文章由 ynynyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ynynyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-3-1 16:47
175 太完美了,稀罕板鸭,稀罕南京人

苦笑 谢谢谢谢

此文章由 ynynyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ynynyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2017-3-1 16:50
祝楼主早日找到Mr Right 喜欢南京盐水鸭

盐水鸭我也喜欢 多谢你!

vwv 发表于 2017-3-1 14:15
祝福

多谢!

righttang 发表于 2017-3-1 14:16
赞175

苦笑...

syd1820 发表于 2017-3-1 17:33
祝福MM

多谢你!

在希望的田野上 发表于 2017-3-1 14:18
发个照片看看

考虑中 不是别的,还是不太信任网络安全这事

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ynynyn 发表于 2017-3-1 19:27
苦笑...

真心的赞美啊,高个的MM多羡慕

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江苏佳佳,南京有有。

此文章由 iamsuper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsuper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ynynyn 发表于 2017-3-1 19:30
考虑中 不是别的,还是不太信任网络安全这事

发吧!如果你自己都不信任网络,网络怎么能帮你找到另一半呢?
oo

此文章由 kingsfordo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingsfordo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主对体重有什么要求

iamsuper 发表于 2017-3-1 21:04
发吧!如果你自己都不信任网络,网络怎么能帮你找到另一半呢?

看官犀利

kingsfordo 发表于 2017-3-1 21:05
请问楼主对体重有什么要求

还可以专门要求体重?就中等就好啊