新足迹

精华好帖回顾

· 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake · 看了猪九戒和锄禾帖子后的补充,揭露黑心老板真相 (2007-1-16) justinqiu
· 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-14) 珂儿朵朵 · 精油攻略完整版 (2008-2-18) 飞行
Advertisement
楼主:刚有鞋穿的人

[篮球] 2016-2017NBA聊天帖 [复制链接]

此文章由 快哉风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快哉风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-23 13:54
sasori 妄想型精神病,必须得有假想敌,说话偏激

应该多去国内论坛转转,黑James的黑Curry的都有。见多了也就没啥感觉了。

此文章由 一条大鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一条大鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dandenong 脆弱中锋。。。

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赛季开始前我就说过在勇士替补减弱的情况下主力上场时间更长,杜四娘和库里都有赛季报销的伤病史,看看会发生什么。谁得冠军不重要,只要不是勇士就happy.

对于勇士和库里,我只记住关键词3-1lead, 73胜总亚军,全票MVP,大家一起找库里。
上帝不会青睐懒惰的民族,澳洲没有未来。

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
库里的巅峰期已过,一个靠手感的投手一旦手感不再就完了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-23 14:10
我和你对骂了?我说脏字了?是你在那一直骂骂咧咧的

你是不是读不懂中国话?
我说对骂都不要紧,得有前因后果。
我告诉你无数遍我不是James的粉,理由也说了无数遍了
你丫的还TMD的詹密,詹密的
我这个问题也问了好几遍都
你是不是有病?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2017-3-23 18:21
库里的巅峰期已过,一个靠手感的投手一旦手感不再就完了。

这个是无脑酷黑
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直以为楼主和philguo一个人
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-23 18:31
你是不是读不懂中国话?
我说对骂都不要紧,得有前因后果。
我告诉你无数遍我不是James的粉,理由也说了 ...

那你说什么才是詹密。支持骑士,支持大黄不是詹密?在我看来和詹密没区别
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-23 14:11
你能听得懂别人的话吗?我不这么认为

你听不懂我说的是不是?我再说一遍,先告诉我你丫这次看懂我的说的没有

TMD告诉你无数遍了,我不是James的球迷,我喜欢韦德。
理由也说了好几遍了:
1. 讨论骑士,勇士是因为今年只有马刺,勇士,骑士能夺冠,公牛进得了季后赛还不一定那,进了我肯定场场看。
2. 我要是骑士,James的球迷,就会承认了,这有什么不敢承认的?
3. 我要是James的球迷,你丫的猩猩,大黄的一直骂,我和你争论过吗?
4.  我要是James的球迷,我会说他动作不协调吗?
5。 你丫的至今说过库里的缺点吗?

你丫的没完没了,没完没了,没完没了的詹密,詹密,詹密的

你丫是不是有病?为什么当初要放弃治疗?
头像被屏蔽

禁止发言

philguo 发表于 2017-3-23 18:16
赛季开始前我就说过在勇士替补减弱的情况下主力上场时间更长,杜四娘和库里都有赛季报销的伤病史,看看会发 ...

那你很有可能要失望了。今天大黄又输给掘金了,这样西部季后赛球队就轮番虐了骑士

吾皇命中率依旧辣么高,不愧是联盟第一人,效率詹,全力詹,划水詹……怎奈队友cba,憾负西八,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-23 18:50
你听不懂我说的是不是?我再说一遍,先告诉我你丫这次看懂我的说的没有

TMD告诉你无数遍了,我不是James ...

你嘴里别不干不净的啊,比骂人老子可以骂死你
头像被屏蔽

禁止发言

我是库密我承认了啊?怎么了?你支持骑士夺冠支持大黄,和詹密有区别吗?
头像被屏蔽

禁止发言

他长得不像猩猩?
头像被屏蔽

禁止发言

詹密不是都小皇帝小皇帝吾皇吾皇的吗?叫他大黄不是顺着詹密的意思走?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-23 18:45
那你说什么才是詹密。支持骑士,支持大黄不是詹密?在我看来和詹密没区别 ...

我非得和你一样,整天猩猩的,大黄的叫,才不是詹密是不是?我没那么幼稚。
我要是詹密,早骂你八代祖宗了。
我说点库里的缺点,你都什么德行了
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-23 18:54
他长得不像猩猩?

你脑子真是短路的,你觉的他像你叫,不喜欢的会来骂你。
我问你我上面说的,你这次看的懂吗?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-23 18:56
我非得和你一样,整天猩猩的,大黄的叫,才不是詹密是不是?我没那么幼稚。
我要是詹密,早骂你八代祖宗 ...

因为你说的不是事实,而且我和你骂了吗?我只是给你摆数据摆事实,怎奈你听不懂人话啊!劳资说库里队内篮板第三抢断王得分王,防守不弱,你非得说我说库里没弱点
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-23 18:59
你脑子真是短路的,你觉的他像你叫,不喜欢的会来骂你。
我问你我上面说的,你这次看的懂吗?
.