新足迹

精华好帖回顾

· 浓香的记忆------妈妈的瘪子团 (2011-9-20) 明河素月 · 农场生活记录之周五聚会(更新了几张山谷秋天的照片) (2017-5-6) Alicefowley
· Woolworths入职记—673楼—惊喜获奖+升职后日常 (2021-2-19) milkhouse · <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:啦啦花

申请Paid Parental Leave [复制链接]

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要急,雇主肯定会给你的

此文章由 Wallaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aploapril 发表于 2017-9-21 18:15
请问你是提交申请多久之后收到的信啊?信是post的还是email??
我大概3周前提交的申请,最近两天才看到 ...

没有,要等孩子出生后你把出生资料上传Centrelink以后才会assess

此文章由 aploapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aploapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wallaw 发表于 2017-9-21 18:18
没有,要等孩子出生后你把出生资料上传Centrelink以后才会assess

我天,,,也就是到时候我一边忙着带孩子一边还要操心centrelink,,,人都不好了。。。。
谢谢你的回答哦~~那我先不着急去问centrelink了,到时候再看吧。。。哎。。。

此文章由 Wallaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实也还好,如果你有Centrelink的app的话其实很方便,拍照上传就这么简单,然后就等它慢慢Assess

此文章由 trybestSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trybestSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都申请一个月了。什么信息也没有。这个正常吗?

此文章由 trybestSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trybestSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wallaw 发表于 2017-9-21 19:18

我也显示要交出生证明

等提交了出生证明就可以拿钱了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

trybestSydney 发表于 2017-10-20 15:04
我也显示要交出生证明

是的,不过看你钱打你账户还是公司,打账户方便也快些我觉得,公司的话要在Centrelink有注册,然后接受款子,你公司payroll给力的话也很快

Wallaw 发表于 2017-10-20 16:29
是的,不过看你钱打你账户还是公司,打账户方便也快些我觉得,公司的话要在Centrelink有注册,然后接受款 ...

谢谢。。。看来只有小孩出生才能拿到钱了。

为什么我一个mygov的邮件都没有。还是今天上mygov看到的。

trybestSydney 发表于 2017-10-20 17:06
谢谢。。。看来只有小孩出生才能拿到钱了。

为什么我一个mygov的邮件都没有。还是今天上mygov看到的。 ...

什么邮件你指?

Wallaw 发表于 2017-10-20 18:35
什么邮件你指?

我朋友说central link会发个邮件给我的信箱。可是我什么也没有收到。
只是login进去后才看到这个alert (upload baby certification)

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no way

trybestSydney 发表于 2017-10-23 11:10
我朋友说central link会发个邮件给我的信箱。可是我什么也没有收到。
只是login进去后才看到这个alert (u ...

它指的信箱应该是MyGov的邮箱

此文章由 pmorbidity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmorbidity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2017-2-28 15:47
当时我已经选了打到自己账户上,但今日收到信employer will process this payment. 但我employer还没有收 ...

请问楼主最后是怎么解决这个问题的,我现在的情况跟你当时差不多。公司没有在centrelink注册,也没有收到任何信件和电话,可是我的申请已经说assessed,但是employer will delivery the parental leave pay.有点晕啊

发表回复