新足迹

精华好帖回顾

· 浓香的记忆------妈妈的瘪子团 (2011-9-20) 明河素月 · 我和发型师的故事 (2008-7-29) 孔武
· 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm · my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼
Advertisement

申请Paid Parental Leave [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早几天已经在网上申请了Paid Parental Leave,选择到时把钱打到自己账上,今天收到信,上面写your employer will deliver your parental leave pay,但我公司目前还没有收到centerlink的信, 因为我是在小公司上班,平常pay都是我process, 如果我休假期间可能找个短工cover我的位置,但我个人想把钱直接存到自己账户上,应该怎样处理呢?

此文章由 chn217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chn217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I don't think it is feasible though unless you are self-employed.

此文章由 Griffon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Griffon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PPL centrelink是不会直接打给你的,必须公司来管

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在好像都是通过雇主发钱了

此文章由 popolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是政府给公司,公司再给你?

此文章由 猪肉卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我跟你情况一样,等了一个半月没动静我就去centrelink柜台咨询了,他们说需要雇主打电话过去拿一个网上accept的登录方式,accept了以后centrelink会把钱打给雇主,雇主再转给你

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看成了“Ipad Parental Leave”

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-2-28 11:27
看成了“Ipad Parental Leave”

好眼力
真正有道德之人是每每怀疑自己是否有道德的人。而坚信自己绝对站在道德和正义一边的人约等于恐怖分子。 ​​​​

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪肉卷卷 发表于 2017-2-28 11:25
楼主我跟你情况一样,等了一个半月没动静我就去centrelink柜台咨询了,他们说需要雇主打电话过去拿一个网上 ...

centerlink不会写信通知雇主? 还要雇主主动联系他们。不是说可以直接把钱打到自己账户上吗? 网上申请都是要求填写个人银行账户,不是雇主银行资料

此文章由 yuxiaoxinran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiaoxinran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真麻烦呀,我特意选了产假结束不回原来公司上班,还是需要雇主给我打工资么?倒不是不可以商量,就是好麻烦呀

此文章由 猪肉卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2017-2-28 11:33
centerlink不会写信通知雇主? 还要雇主主动联系他们。不是说可以直接把钱打到自己账户上吗? 网上申请都 ...

他们的说法是已经发信给雇主了 但我的manager说并没有看到,我要他们再发一次他们说不发了让雇主直接来电话吧。也是麻烦,centrelink的电话很难打。我也选的打到自己账户,但是他们好像基本无视

猪肉卷卷 发表于 2017-2-28 12:26
他们的说法是已经发信给雇主了 但我的manager说并没有看到,我要他们再发一次他们说不发了让雇主直接来电 ...

超犹豫的,在公司里都是我负责打电话给centerlink,希望能打通电话

此文章由 Helixd21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helixd21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxiaoxinran 发表于 2017-2-28 11:43
真麻烦呀,我特意选了产假结束不回原来公司上班,还是需要雇主给我打工资么?倒不是不可以商量,就是好麻烦 ...

我也选了产假结束不回原公司上班,PPL钱直接打到我的账户里了,没通过公司

Helixd21 发表于 2017-2-28 13:02
我也选了产假结束不回原公司上班,PPL钱直接打到我的账户里了,没通过公司 ...

sumbit表格以后,还可以修改吗? 如果这样付钱,比较方便

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请的时候选择打到自己账户。网上申请表有那个选项的

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请的时候选择打到自己账户。网上申请表有那个选项的