新足迹

精华好帖回顾

· 我的凯恩斯5日游之日记--更新完毕(已添加费用明细) (2010-4-22) crossrainbow · 你们真的都认为打孩子是理所应当的吗? (2009-10-16) 第一名
· 几个尿片品牌之比较 (2009-1-4) 涵妈妈 · 我的漫漫 IT 路 (2007-6-2) gsy
Advertisement

方太CTS9004和帅康SK-T7007 [复制链接]

此文章由 红气球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红气球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我搬家前用的是方太CTS 9004 非常满意
现在打算在新家还是装一样的,但是今天去了clayton的hi grade,发现他们不做方太了,做帅康,
他们推荐了帅康SK-T7007.
请问用过帅康的朋友来说说这款怎么样?
墨尔本还有哪家买方太啊?
分分伺候,绝不手软
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从国内的广告投放量来看,我以为帅康早就没了……不过也不觉得方太就有多初衷,尤其不明白为啥国内和这边差价那么大

评分

红气球 + 4

此文章由 xzjleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然之前用过满意,我建议是去其他方太的代理买一样的型号。买其它牌子和款式,有风险,当然有钱人可以再换回来。

评分

红气球 + 4 感谢分享

此文章由 sunnybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SK-T7007好像是基本款的,速度只有两档,材料是430.
数据上看SK-TP3000好像好一些也更时尚一些,304的材料,三档风速

评分

红气球 + 4 感谢分享

此文章由 红气球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红气球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybear 发表于 2017-3-8 16:08
SK-T7007好像是基本款的,速度只有两档,材料是430.
数据上看SK-TP3000好像好一些也更时尚一些,304的材料 ...

谢谢,已经装了云魔方了

此文章由 zhaoshli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoshli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有卖的么

此文章由 YellowTulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YellowTulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红气球 发表于 2017-3-8 16:26
谢谢,已经装了云魔方了

请问抽气力度够吗?吵吗?

最近也在看油烟机, 家里是open kitchen

zhaoshli 发表于 2017-3-14 15:50
墨尔本有卖的么

有啊, http://www.fotile.com.au/distributor/index_6.aspx
挑一个离你家近的
价格都一样

YellowTulip 发表于 2017-3-14 15:56
请问抽气力度够吗?吵吗?

最近也在看油烟机, 家里是open kitchen

吸力是绝对的,不然我也不会两次都挑方太

此文章由 动感大狗熊123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 动感大狗熊123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主买的是云魔方哪个型号的?方太代理蛮多的价格如何?最近家里也要换油烟机求

动感大狗熊123 发表于 2017-3-31 10:29
请问楼主买的是云魔方哪个型号的?方太代理蛮多的价格如何?最近家里也要换油烟机求 ...

代理价格都一样的
我去的是总店
有四种云魔方, 要看你家厨房的大小。
我买的好像是9018?记不得了,就是拆了柜子不好放回去的那种
确实比之前老款9004要安静很多啊!!!!

发表回复