新足迹

精华好帖回顾

· === 淡季游塔斯马尼亚,240度 无死角的山川海滩 === 69楼 小城Hobart,酒杯湾,摇篮山 -- 全文完 :) (2018-8-30) 胡须康 · 给大家分享一种懒人发豆芽方法,希望对大家有用(瓦壶发豆芽法)。(新增加冬天保暖法) (2013-2-16) Tuzki
· 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴 · 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158
Advertisement
楼主:kingsfordo

[修房建房] 宜家的木地板 [复制链接]

此文章由 jane.fwp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane.fwp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 13:40
你是要铺laminate floor吗?我找的 一家铺了laminate floor, 12mm 包工包料$35一平米,铺上后感觉很不错。 ...

求联系方式,多谢

此文章由 霞光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霞光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是要铺laminate floor吗?我找的 一家铺了laminate floor, 12mm 包工包料$35一平米,铺上后感觉很不错。 ...

麻烦段我一个联系方式 谢谢

此文章由 三月的秋天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三月的秋天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短一个联系方式,谢谢

此文章由 cindymelw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindymelw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月给我家换地板的师傅也不错。 我家住北边,师傅从东南边过来报价,带了一堆sample给我们铺在地上试。 35一平包工包料,一个客厅,卧室一天搞定。

评分

tasl + 3 感谢分享
采薇 + 4 麻烦短我一下师傅的联系方式吧.
tcmchen + 3 感谢分享

此文章由 ningbo0507 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningbo0507 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindymelw 发表于 2017-8-17 15:12
上个月给我家换地板的师傅也不错。 我家住北边,师傅从东南边过来报价,带了一堆sample给我们铺在地上试。  ...

能短个联系方式吗?谢谢

此文章由 cindymelw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindymelw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ningbo0507 发表于 2017-8-17 19:19
能短个联系方式吗?谢谢

已短

评分

20131205 + 2 感谢分享

此文章由 核桃胡胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 核桃胡胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-8-14 21:09
楼上的要联系方式的都已经短了~

再次说明,本人不是托,找这店家只是铺了我家sunny room 那16平米面积的 ...

麻烦lz短一下联系方式,谢谢!

此文章由 核桃胡胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 核桃胡胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月给我家换地板的师傅也不错。 我家住北边,师傅从东南边过来报价,带了一堆sample给我们铺在地上试。  ...

能否短一下联系方式呢?谢谢!

核桃胡胡 发表于 2017-8-18 11:17
能否短一下联系方式呢?谢谢!

已短

此文章由 SteVic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SteVic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
复合地板不能贪便宜,可以选择厚度要厚一点的

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短我一个联系方式

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz能否短下店家名字和地址?地板环保吗?味道重嘛?怕甲醛...

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

包括地毯吗?

此文章由 zuo_samson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuo_samson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式

此文章由 gjw19900 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjw19900 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 15:44
已短。

我觉得我选的这家铺地板的店家算是良心店家了,之前去Springvale Bunnings旁边的一家马来人开的 ...

你好,短一个我?谢谢

jleong 发表于 2017-8-21 20:47
包括地毯吗?

我们拆下来的地毯还挺新的,留着了没丢