新足迹

精华好帖回顾

· 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking · 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星
· 参加活动-可乐可乐,大家齐乐,圣诞快乐内景片!刚照完!! (2010-12-5) Cactin · 《念亲恩》征文 - 怀念我的外公 (2008-7-22) leeshine
Advertisement
楼主:kingsfordo

[修房建房] 宜家的木地板 [复制链接]

此文章由 ponyma1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ponyma1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能私信我一个铺地板的联系方法么?

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hm90122 发表于 2017-4-26 13:24
木地板的联系方式方便给下吗?谢谢您

已短,之前漏看了你的消息,抱歉。

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ouroz 发表于 2017-5-1 23:52
能短我地址和联系方式吗?我正需要。谢谢

已短

楼上的有需要联系方式的都短了,有遗漏再短我。最近忙着清理垃圾比较忙。

此文章由 afentti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afentti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 15:44
已短。

我觉得我选的这家铺地板的店家算是良心店家了,之前去Springvale Bunnings旁边的一家马来人开的 ...

请短一个谢谢
未选之路-The Road Not Taken
......
足迹踏过处,
两路皆相同。
......

afentti 发表于 2017-5-9 18:26
请短一个谢谢

谢谢加分,已短

此文章由 lany0510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lany0510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingsfordo 发表于 2017-2-27 13:46
我在悉尼

能给个联系方式吗,谢谢

此文章由 Linao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Linao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-5-10 22:19
谢谢加分,已短

请短我地板的信息,下个星期装修,谢谢

此文章由 myth4399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myth4399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下 旧地板拆了换新地板 还要另收费吗
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 clydia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clydia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短。

我觉得我选的这家铺地板的店家算是良心店家了,之前去Springvale Bunnings旁边的一家马来人开的 ...

能短个联系方式吗 谢谢

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-5-2 22:59
楼上的有需要联系方式的都短了,有遗漏再短我。最近忙着清理垃圾比较忙。 ...

能短个联系方式么,谢谢!

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-5-2 22:59
楼上的有需要联系方式的都短了,有遗漏再短我。最近忙着清理垃圾比较忙。 ...

请私我个联系方式好吗?
https://www.kogan.com/au/r/Q3UXT3/

此文章由 diana1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 13:40
你是要铺laminate floor吗?我找的 一家铺了laminate floor, 12mm 包工包料$35一平米,铺上后感觉很不错。 ...

能短个联系方式么,谢谢!

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短

此文章由 mikiyami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiyami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短。

我刚在那家付了订金,50包工包料
怎么办怎么办?
你买的那家在哪里

此文章由 岸上的螃蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岸上的螃蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
35不错