新足迹

精华好帖回顾

· 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿 · 大头家常菜 -- 台湾卤肉饭 (2009-7-19) datou2z
· 唯乐. (2015-9-4) absent11 · 冬日的巧克力brownie (2006-4-12) 小蜜早儿
Advertisement

[修房建房] 宜家的木地板 [复制链接]

此文章由 kingsfordo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingsfordo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道质量怎么样,有知道的朋友吗,可不可以介绍下?谢谢

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是要铺laminate floor吗?我找的 一家铺了laminate floor, 12mm 包工包料$35一平米,铺上后感觉很不错。

评分

澳洲行 + 3 感谢分享
tcmchen + 3 感谢分享
20131205 + 2 感谢分享

此文章由 kingsfordo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingsfordo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,哪一家?我比较一下

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingsfordo 发表于 2017-2-27 14:43
谢谢,哪一家?我比较一下

忘了问你,你是在墨尔本的吗?是的话我短你联系电话。

goahead 发表于 2017-2-27 14:45

我在悉尼

kingsfordo 发表于 2017-2-27 14:46
我在悉尼

那不好意思了,我在墨尔本。

此文章由 qiyunima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiyunima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 13:53
那不好意思了,我在墨尔本。

你好,我在墨尔本。请问地板是哪里制造的阿?
我们正在准备盖房子,开始选地板了。 12mm的脚杆应该不错。

此文章由 白菜没给钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白菜没给钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingsfordo 发表于 2017-2-27 14:46
我在悉尼

楼主能私信我一个铺地板的联系方法么?

此文章由 mikiyami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiyami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 14:45

我在墨尔本,能短我个吗

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然没有用过宜家地板,但是对于宜家的东西lz还是不要期望太高

qiyunima 发表于 2017-2-27 16:02
你好,我在墨尔本。请问地板是哪里制造的阿?
我们正在准备盖房子,开始选地板了。 12mm的脚杆应该不错。 ...

已短。

我觉得我选的这家铺地板的店家算是良心店家了,之前去Springvale Bunnings旁边的一家马来人开的木地板店,被骗了押金不说,在讨要押金的时候才说神马最低铺设面积不得低于100平方米,否则要加收350刀的surcharge,laminate floor比我找的这家没好到哪里去,还要$55/平米包工包料。

我最后找的这家价格透明,还没有最低铺设面积限制,老板人也好,安装前一分押金也不收,地板安装好后给我开invoice付款。

评分

coolman777888 + 4 感谢分享
采薇 + 4 麻烦短一个联系方式,墨尔本的.
mianmianpig + 3 感谢分享

mikiyami 发表于 2017-2-27 16:38
我在墨尔本,能短我个吗

已短哈。

此文章由 9528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 16:49
已短哈。

也在墨尔本,求短,多谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宜家有啥东西是质量很好的么……

此文章由 jj5912008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj5912008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主也短我一个,在墨尔本