新足迹

精华好帖回顾

· (原创)购买房产的友情提醒 (2007-7-23) wwwh · Epping看房记 (2010-8-12) 令狐不冲
· 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-2) silvia · 美食接龙----小花生,大味道!----下一位,冰绿茶接棒!材料:猪手 (2009-11-2) 无翼而飞
Advertisement

[全澳] 出一些闲置包包,YSL/Prada/Tory Burch/Balenciaga [复制链接]

此文章由 michellecai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellecai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,全部低于半价出,悉尼可面交,其余地区可邮寄,有意私价,非诚勿扰,谢谢

Prada Sold

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有价格吗

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 这些包 是你自己的吗? 为什么又是直接拿寄卖店的图

此文章由 michellecai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellecai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2017-2-28 01:20
楼主 这些包 是你自己的吗? 为什么又是直接拿寄卖店的图

是我的呀,拿去寄卖了,难道拿去寄卖店里就不能自己卖了?

vicky33 发表于 2017-2-27 23:18
有价格吗

MM想要哪个,可以私信我价格

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellecai 发表于 2017-2-28 07:04
是我的呀,拿去寄卖了,难道拿去寄卖店里就不能自己卖了?

不是这个意思啦 你应该也知道前阵子有个卖家直接盗图加价卖的

如果你有自己拍的照片 可以放一下嘛 或者加一句说明 不然容易造成误会

pinkapril 发表于 2017-2-28 11:30
不是这个意思啦 你应该也知道前阵子有个卖家直接盗图加价卖的

如果你有自己拍的照片 可以放一下嘛 或者 ...

我之前有发过的闲置帖子里面有我自己拍的照片,然后送去店里卖了,所以没办法自己拍。如果MM有任何疑问,可以看我之前的闲置贴,https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1282210,这种盗图加价卖的事情我是不屑做的。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls mm只是好心提醒。毕竟前一阵刚刚有人从代售那里盗图,加价卖个足迹mm

coeur 发表于 2017-2-28 17:22
ls mm只是好心提醒。毕竟前一阵刚刚有人从代售那里盗图,加价卖个足迹mm

我都不知道有这种事情,更何况也很难防范啊,提醒也没用吧。大家也可以去店里买,只不过多加20%手续费。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellecai 发表于 2017-2-28 18:02
我都不知道有这种事情,更何况也很难防范啊,提醒也没用吧。大家也可以去店里买,只不过多加20%手续费。 ...

我想,那位mm是提醒你,放几张自己家里照的照片,免得其他潜在买家心里敲鼓
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

coeur 发表于 2017-2-28 18:13
我想,那位mm是提醒你,放几张自己家里照的照片,免得其他潜在买家心里敲鼓 ...

谢谢MM提醒,我已经在上面贴了之前的链接了,是家里照的,除了PRADA,其他几个包都在我这里,如果有想买的,也可以多拍几张。

顶顶顶。

Upupup

Prada帆布包sold

其余继续转,都是白菜价

UPUPUP

发表回复