新足迹

精华好帖回顾

· 手把手教你换刹车液 (2014-1-19) CITYLOOK · 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z
· 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia · 小安周末厨房---美味辣焖牛腩 (2009-3-28) aitingwang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:thx1

[游泳] - [复制链接]

此文章由 callcall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callcall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-4-22 20:35
也是国家健将级?是你老公还是娃?

31秒不是一级的标准吗....
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
callcall 发表于 2017-4-22 20:46

我混合泳是国家健将级
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
callcall 发表于 2017-4-22 20:46

另外,好像这些年,竞技级别提高了

你想挑战我?
签名被屏蔽

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平时你去哪个游泳池,一周游几次
头像被屏蔽

禁止发言

再来一碗 发表于 2017-4-22 20:54
平时你去哪个游泳池,一周游几次

我去belconnen那个club lime cisac,时间不固定。

那个最帅,身材最好的就是我,很容易认

你们平时去哪个游泳池,一周游几次呢?
签名被屏蔽

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-4-22 20:59
我去belconnen那个club lime cisac,时间不固定。

那个最帅,身材最好的就是我,很容易认

我娃每天去,可惜没见到有six pack 的亚洲男银

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100刀够干啥呀?雄安新区的房产证有吗?
头像被屏蔽

禁止发言

再来一碗 发表于 2017-4-22 22:06
我娃每天去,可惜没见到有six pack 的亚洲男银

他明天几点去?我会会他
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

ozkids2011 发表于 2017-4-22 22:19
100刀够干啥呀?雄安新区的房产证有吗?

100刀可以买糖糖吃,还可以交停车费什么的
签名被屏蔽

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你卖西澳房时候,我可以给你介绍WA对手试试
头像被屏蔽

禁止发言

KaTharina 发表于 2017-4-22 22:46
你卖西澳房时候,我可以给你介绍WA对手试试

哈哈,你也来体育世界哇

西澳的房我没有,也不会有。

你WA的朋友什么来头,敢挑战我?
签名被屏蔽

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 你去悉尼挑战红版家的公子吧
头像被屏蔽

禁止发言

花生 发表于 2017-4-22 22:53

求美女版主明示,红版家的公子是谁?我马上下战书
签名被屏蔽

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-4-22 22:58
求美女版主明示,红版家的公子是谁?我马上下战书

红版家的公子刚刚结束在布村的青年游泳锦标赛,才回悉尼
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

头像被屏蔽

禁止发言

花生 发表于 2017-4-22 23:01

叫啥名字?一定要好好教育一下他,到时候拍个beat他的视频放足迹
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

花生 发表于 2017-4-22 23:01

我beat完他后说的话都想好了。小伙子,这水平参加什么锦标赛,好好回家读书娶媳妇
签名被屏蔽

此文章由 Pluto06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluto06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-4-22 18:54
小时候是专业的。

如果你是业余的,泳姿随你挑。

嘿嘿. 我就自由泳, 不过长距离的. 1500M. 短距离冲刺我不行.
NBN折扣: https://www.superloop.com/internet/nbn?referral_code=SLC-793360
头像被屏蔽

禁止发言

Pluto06 发表于 2017-4-23 09:24
嘿嘿. 我就自由泳, 不过长距离的. 1500M. 短距离冲刺我不行.

我以前训练每天15000M,上午7千左右,下午8千。现在没有小时候那种体力了,技术和爆发力还在。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去挑战霍顿吧
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-4-24 14:32
去挑战霍顿吧

他蛙泳不是我对手
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

求了这么久的败,都求不来。看来我只能隐退了
头像被屏蔽

禁止发言

https://oursteps.co/ ... ;extra=#pid28902238

原来红版家的娃才13岁。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

红版的娃10岁开始学游泳有点晚啦,骨骼形状,肌肉,心肺都成型了。人是适应性动物,随环境改变。从小在高强度的运动量下,才能练成完美的游泳body。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

不过参加一下比赛锻炼毅力,品格,体格还是非常不错的
头像被屏蔽

禁止发言

挑战金额提高到300大刀!

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参加,比谁游的慢好了
头像被屏蔽

禁止发言

这个。。

发表回复