新足迹

精华好帖回顾

· 再次参加活动 ---【蛇形小排】 ❤❤❤ 顺便纪念下华丽丽滴【狸家新年双人家宴】 --- 【酱猪肝】作法见63# (2013-2-11) 黑芝麻狐儿 · 11.13心情日记——装修小记之四味 (2008-11-13) 猫球球
· 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046 · 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin
Advertisement

[其他] 学历问题 [复制链接]

此文章由 Foreveryou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Foreveryou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在在一家鬼佬公司做交通画图员已经10个月啦,我一直都没告诉老板我已经完成研究生课程啦,他一直以为我是advanced diploma. 我在那 工作很开心, 但是想往ENGINEER方向发张, 似乎老板只想让我画图, 我该不该跟老板说我的学历呢? 求解答, 谢谢

此文章由 lianhua930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianhua930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是什么专业研究生?

此文章由 shayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看情况了,老板是什么老板?公司owner?还是经理?你转成engineer后是要换部门还是还归他管?
一般review的时候都有professional development的讨论,那时候说就好了

此文章由 ringsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ringsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐就好,画图一样可以高薪。

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要说的,自己的发展自己要主动。当然什么时候说,怎么说要考虑好。

发表回复