新足迹

精华好帖回顾

· 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹 · 种萝卜 (2015-7-12) qld
· 大头烘焙 -- Walnut Baklava (2011-4-10) datou2z · 面对09危机征文 ---- 平淡看待,从容应对 (2009-2-17) 丹儿
Advertisement

[医疗保险] 【父母移民福利之一】肠癌筛查 [复制链接]

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.cancerscreening.gov.a ... t/bowel-screening-1
-针对50岁以上的人群
-会有一套kit寄来,在家中采样然后寄出去
-澳洲是世界上肠癌发病率最高的国家之一,每23人中就有一人罹患肠癌
-目前是针对50, 55, 60, 64, 65, 70, 72 or 74 岁的人。

此文章由 luyao1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyao1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问父母新移民要怎样申请啊?
他们会自己寄到家里吗?
父母年龄符合了
感谢

此文章由 angelfish121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfish121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.cancerscreening.gov.au/internet/screening/publishing.nsf/Content/bowel-cancer-screeningkit-eligibility
是说会自动寄到地址 如果你有medicare了的话

此文章由 毛桩桩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛桩桩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luyao1986 发表于 2017-3-21 22:37
他们会自己寄到家里吗?
父母年龄符合了

只要你在medicare留的地址正确,到时间就会收到邮寄来的大信封的

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luyao1986 发表于 2017-3-21 22:37
他们会自己寄到家里吗?
父母年龄符合了

没收到也可以去GP
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

发表回复