新足迹

精华好帖回顾

· 我的故事:走出惊恐焦虑+抑郁,以及给病者家属的一点建议 (2008-8-1) dorin · 栗子水果夹心蛋糕和杏仁蛋白糖(marzipan),附送海鲜扯面(15楼) (2010-4-18) kitcat
· 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲 · standard rose的种植 :79楼 盛夏提前来临啊 19/10 (2018-7-13) eric_gao
Advertisement
楼主:家有老狗

[心情小品] 第一次被人说我很rude... [复制链接]

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英国人怀着呢,本来我文明古国自给自足,他们偏要打开我们的大门,鸦片是他们卖的吧。有几个臭钱,开始装了

此文章由 fireball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fireball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些鬼佬不能惯着,该怎么着就怎么着,你稍微软点他们就会觉得你weak, 一定要强势回击。

此文章由 fireball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fireball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些说加了油没付钱就移动车的是误导了人,通常做法是先付钱再移车,别弄错了,楼主没有做错,加油埠可以双向的。

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fireball 发表于 2017-2-24 17:02
那些说加了油没付钱就移动车的是误导了人,通常做法是先付钱再移车,别弄错了,楼主没有做错,加油埠可以双 ...

先移车再付钱也可以,加油站门口都是停车位

此文章由 lch54909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lch54909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有老狗 发表于 2017-2-22 23:51
这位同学说的很对,我后来也这样想过,当时一下子脑子没转过弯来,只想着赶快进去付钱就不会堵他很久了。 ...

可是如果你挪走了车,立刻又有一辆车进去,岂不是更糟!其实等一小会,不值得发火。楼主没做错不必介意。

此文章由 薯条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薯条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然一周 发表于 2017-2-24 16:47
我来说一下, 我为什么要在这个帖子里发政治不正确的意见, 如果这个事情发生在日本, 我会比大牛哥还要 ...

哈哈,说出我的心声。

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ  根本不用在意别人怎么说你, 有些RUDE的人, 满嘴还喷别人RUDE, 我昨天也别一客服说RUDE, 尽管我根本没有任何RUDE的言论, 我保持风度, 不和她在电话里理论。 完了我就写了投诉信投诉到总部, 今天已经有人回复我, 在follow up my complaint.

此文章由 哭天抢地宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哭天抢地宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰到鬼子下意识的本能说sorry, 如果对方是华人你会说sorry吗,如果在国内呢,估计十分钟之后一个人已经进医院了吧?

此文章由 stephenxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so what

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我试过一次,早高峰时段,排了好些车在等加油。
两个同样的加油嘴,前车已经都加完油启动,我前面那个鬼婆明明可以开上前去,却就偏偏停在后面那个,不管我们排在后面的车。
我就绕过去加油,她不爽在那里嚷嚷。我说你明明可以上前却不顾别人,是你的问题。
交钱的时候,旁边鬼佬悄悄说干得好,给她上一课。

此文章由 tonyaziten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyaziten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这鬼佬也是事儿逼 加油位空着还不让人加了?

此文章由 neilwu1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neilwu1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错了,还那么多人支持,为你们感到羞耻。你自己不等一下,要别人等你,这么简单的道理。

评分

purebliss + 2 You are right :)

守望者 发表于 2017-2-24 21:17
我试过一次,早高峰时段,排了好些车在等加油。
两个同样的加油嘴,前车已经都加完油启动,我前面那个鬼婆 ...

真遇到过,妈的肥婆看你在后面等着,默默唧唧,不愿意走

现在什么小加油站不去,但凡便宜的没好货,人又特别多,还要排队

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz有什么错啊 难道空着个pump不用 就为等这个人走?你看看在高峰期会不会被人骂!真是左右不是。

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼佬有时候心有不满 随便就说你rude, 越是垃圾的人越说别人rude, 别太在意就是