新足迹

精华好帖回顾

· 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛 · 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友
· 大头带你吃--lunch in Sydney -- 2014.8.19更新(请点一楼连接,文章在餐馆点评版) (2010-1-29) datou2z · 简单分享一些分析 澳元/人民币(或其他货币) 走势的技巧和思路 (2011-12-15) 猎梦人
Advertisement

[孕前和怀孕] 28週寶寶的頭部往上面,怎樣把他的頭倒回來? [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前寶寶的頭一直都是往下的,今日28週+5天照B超,頭往上了,醫生說如果到後期轉不回來,就要刨腹產,有什麼方法讓頭往下?另外,最近幾次B超,寶寶都把手擋住臉或者半臉,照不了全臉,是不是其他寶寶都喜歡這樣子的?

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  才28周不及吧!宝宝还会转回来的

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosazheng 发表于 2017-2-22 22:52
才28周不及吧!宝宝还会转回来的

請問有什麼方法讓他轉回來?

此文章由 doudoudebaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoudebaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2017-2-22 22:54
請問有什麼方法讓他轉回來?

没事 到最后医生会帮你掰过来的

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在转下来也可能再上去

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主Google :spinning babies 网站。有教你怎么矫正。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还早

大概什么时候才能确定是否要剖腹产?

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我ob当时说,直到生之前那一刻才能决定顺还是剖,哈哈。
中后期会有很大转变,多做cat pose应该会有帮助

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2017-2-23 10:35
大概什么时候才能确定是否要剖腹产?

我ob当时说,直到生之前那一刻,哈哈。
中后期会有很大转变,多做cat pose应该会有帮助

此文章由 sam001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sam001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宝宝都经常把手挡着脸,现在出世了也经常把手放在脸旁,有时是两只手

qmay 发表于 2017-2-23 12:28
我ob当时说,直到生之前那一刻,哈哈。
中后期会有很大转变,多做cat pose应该会有帮助 ...

我GP都是这样说,谢谢你的意见!

sam001 发表于 2017-2-23 14:02
我宝宝都经常把手挡着脸,现在出世了也经常把手放在脸旁,有时是两只手

就是宝宝的习惯动作,宝宝会不会比较调皮?

此文章由 sam001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sam001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2017-2-23 13:28
就是宝宝的习惯动作,宝宝会不会比较调皮?

还可以,只是晚上不严睡觉

发表回复