新足迹

精华好帖回顾

· 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream · 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓
· 熊猫食神·姗姗来迟的煮虾大法 (2010-6-16) remey · Melbourne新建房第二步:选择建筑商 (2009-8-7) starchu
Advertisement

[其他信息] 家后院有四棵树歪了 想砍了 需要和康嫂申请么? [复制链接]

此文章由 baihanji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baihanji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问各位大神
自家后院有四棵树 长得七扭八歪的 都快歪到我房顶了。
不太清楚是什么树种 不开花不结果的 高3,4米左右 有很多细枝那种。
距离我房子大概2米左右 想砍了 在自己后院 不知道需不需要询问康嫂?
另求砍树公司推荐 今天询问了一个鬼老 报价500 包括砍4个树 poisioning 收拾垃圾 大家觉得靠谱么?
等大神回复 谢谢谢谢~!

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500砍4棵小树

很不错价格了

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好便宜啊 是悉尼吗?

此文章由 在希望的田野上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在希望的田野上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜。

此文章由 bobyisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobyisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜。上次我朋友一棵树就要500

此文章由 我的电脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的电脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3、4米小树,很好砍的。大概就这个价啦。

评分

fzds + 6 感谢分享

此文章由 baihanji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baihanji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Double1881 发表于 2017-2-23 08:39
好便宜啊 是悉尼吗?

在墨尔本。

恩 看了看坛子里大家的分享 好像这个鬼老的报价还是蛮便宜的。
不过不知需要询问康嫂么?大家谁知道?

等我找这个人来砍砍 完事上来汇报一下 如果好可以推荐给需要的筒子

此文章由 chloe_cc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_cc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baihanji 发表于 2017-2-25 23:30
在墨尔本。

可以分享下是誰嗎?

謝謝

此文章由 heddyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heddyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以告知砍树的鬼佬联系方式吗?谢谢

heddyw 发表于 2017-2-27 16:11
可以告知砍树的鬼佬联系方式吗?谢谢

我还没让他来砍 不知道砍得怎么样 如果好久给大家推荐 不好就算了 浪费大家的钱和时间:)

chloe_cc 发表于 2017-2-26 00:37
可以分享下是誰嗎?

謝謝

是说砍树的鬼老么?我还没让他砍呢 因为要和康扫申请 查看那些planning 稍后我有进度会来更新的 如果这个鬼老好 我就推荐给大家 不好就不说他了 免得害人:)

评分

chloe_cc + 3 等待推薦 ;:)

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可电问一下。有的康嫂  有规 离房 3米内的树 砍 不用批。 砍3-4米小树不难 自己都可动手。

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己干,一点一点干

发表回复