新足迹

精华好帖回顾

· 航航小厨房(55) 【红烧黄鳝&腊味拼盘】 (2011-8-23) 航迹云 · 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki
· 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin · 我的揾工经验 (2006-3-30) StKilda
Advertisement

[保险车祸] 租来的车被撞了 [复制链接]

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友租车送货,停路边打电话之际,被一白女从右侧后面撞上,白女给了电话,车牌号,但是朋友忘了要白女的驾照,可以拿车牌号让白女的保险公司alliance修吗?

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要 只要有名字和地址就足够claim 保险了

评分

syd1820 + 5

此文章由 DUCATI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DUCATI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2017-2-22 20:33

这位,lz的话你看明白了吗?

评分

syd1820 + 5

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DUCATI 发表于 2017-2-22 20:44
这位,lz的话你看明白了吗?

我选择性失明了

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2017-2-22 20:33

谢谢楼上两位,那得打电话要个地址先。另外,朋友没有买租车保险,但是不是过错方,应该不用罚钱吧

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syd1820 发表于 2017-2-22 21:57
谢谢楼上两位,那得打电话要个地址先。另外,朋友没有买租车保险,但是不是过错方,应该不用罚钱吧 ...

不用。

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有驾照这样子会有问题吗?

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对方如果不去CLAIM 你朋友没有保险 那你朋友就一点办法都没有 等同于只有三险一样。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没保险。。。

此文章由 ctmsmash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctmsmash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,请把对方资料拿来,中兴汽车修理 41-43 George Street Granville 02 9897 3900, 谢谢。

yl001 发表于 2017-2-22 23:46
对方如果不去CLAIM 你朋友没有保险 那你朋友就一点办法都没有 等同于只有三险一样。。。 ...

朋友租的租车公司的车应该是全保吧,只是我朋友没有买租车保险,这个是不是应该租车公司找自己的保险公司来处理啊?租车公司说是要寄张表给朋友,等收到表,再看吧。有结果我回来更新

ctmsmash 发表于 2017-2-23 08:58
可以,请把对方资料拿来,中兴汽车修理 41-43 George Street Granville 02 9897 3900, 谢谢。 ...

谢谢。记下了。看租车公司怎么做,是朋友自己去quote还是他们做

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syd1820 发表于 2017-2-23 11:13
朋友租的租车公司的车应该是全保吧,只是我朋友没有买租车保险,这个是不是应该租车公司找自己的保险公司 ...

租车公司应该会先向你朋友收取保险底费(估计3000-5000,因为你朋友没有买租车公司的额外降低底费的项目,租车行的保险底费通常默认3000-5000)然后如果能找到对方出修理费就把底费退给你朋友,如果找不到对方或者对方耍赖不给钱,那你朋友就要自己出底费

发表回复