新足迹

精华好帖回顾

· 我的漫漫 IT 路 (2007-6-2) gsy · 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan
· 双职工家庭的福音之三 西餐中吃 最简单的炒鸡翅 (2005-3-23) binbingogo · 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖
Advertisement
楼主:luxin306

[CPA] 考过了FR和ETHIC,有index和notes,求SMA和GSL的index和notse [复制链接]

此文章由 cristo2126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristo2126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能否发我FR的study guide和notes呢?谢谢!!!

此文章由 cristo2126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristo2126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能否发我FR的guide和notes呢?谢谢!!!
cristo2126@gmail.com

此文章由 womentop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 womentop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以发给我一份FR和EG的index and notes吗?十万分的感谢!
suny_top@hotmail.com

此文章由 enlies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enlies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR 谢谢!!lynn2305@gmail.com

此文章由 enlies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enlies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR 谢谢!!lynn2305@gmail.com

此文章由 luxin306 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxin306 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上已发

此文章由 笑悠然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑悠然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR资料,能请发一份吗?     zihan7@msn.com
谢谢楼主!

此文章由 luxin306 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxin306 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑悠然 发表于 2017-5-1 21:06
求FR资料,能请发一份吗?     
谢谢楼主!

已发

此文章由 rosie7192002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosie7192002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR 资料  我的邮箱 rosie7192002@msn.com  谢谢楼主,谢谢楼主

此文章由 rosie7192002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosie7192002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再求taxation资料  我的邮箱 rosie7192002@msn.com  谢谢楼主,谢谢楼主

此文章由 Kaijie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaijie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲求E.G. & FR 的资料分享 谢谢
1251417927@qq.com

rosie7192002 发表于 2017-5-3 11:44
再求taxation资料  我的邮箱   谢谢楼主,谢谢楼主

我没有taxation资料。。。

此文章由 wx0596 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wx0596 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求FR和EG资料,ourdarwin@hotmail.com

谢谢拉~

此文章由 kiki6100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki6100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主还能否看见我的留言,希望楼主如果有时间的话可以发给我FR的相关资料吗?我目前只过了ethic,不然的话可以和楼主交流一下学习资料了,fangchen776@gmail.com

此文章由 Y04720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y04720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,可以发我一份FR的notes和index吗?谢谢!346131082@qq.com

此文章由 cgmonster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgmonster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求Ethics资料,感谢楼主,祝楼主逢考必过
ethanzhao001@gmail.com

此文章由 RO20EL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RO20EL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主可无私分享吗。求FR和Ethic 谢谢 谢谢。zhanfeiou@gmail.com