新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞家的双人饭桌] 11月29日 更新:豆干炒蒜薹,干煸西葫芦,大包子 P4 (2008-9-13) Tiger_Karen · 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu
· 一生所爱 - 卢冠廷(Patrick Zhu Vs SteveKing之二) (2008-6-3) patrickzhu · 似水流年 - 忆大学舍友 (2008-7-16) hilltop-bear
Advertisement

[CPA] 考过了FR和ETHIC,有index和notes,求SMA和GSL的index和notse [复制链接]

此文章由 luxin306 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxin306 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,如果有的大神请直接发到我邮箱,我会直接回复把资料发给你们的,这样方便点哈,谢谢啦

楼主已经考完SMA了,现在有空了,大家要notes和index的请留邮件或者直接发邮件给我索取,只要我有的科目我会尽快发给大家的,主要现在要的人很多,我也分不清哪个没发了,今天竟然发现还有发错的。。。。

ethic如果发的是什么电子书啥的,不是word版本是不对的。。。不好意思

此文章由 angelili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否给我FR 的资料。。谢谢。。

winnie_1916@hotmail.com

此文章由 cantikluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantikluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年第一次考,求ethics 谢谢~ amy.luo0311@gmail.com

此文章由 sslynn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sslynn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问邮箱是多少?

此文章由 Alice2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求ethics的notes谢谢!alice_deng1988@hotmail.com

此文章由 sxlswj123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxlswj123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求ethics的notes谢谢!sxlswj123@126.com

此文章由 CelesteLim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CelesteLim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR和ETHIC的index和notes. 请问你的邮箱..谢谢!

celestesylim@gmail.com

此文章由 petetl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petetl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求ethics的notes非常感谢!peter.tan@monash.edu

此文章由 billzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第一次考,能发份ethics资料吗? 谢谢  zhangkeyi007@gmail.com

此文章由 sonia_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sonia_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求ethics的notes非常感谢!zhangyueau@gmail.com

此文章由 luxin306 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxin306 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sslynn 发表于 2017-3-3 19:29
请问邮箱是多少?

zhaoluxin@gmail.com

谢谢谢谢

angelili 发表于 2017-2-26 20:38
能否给我FR 的资料。。谢谢。。

已发

所有和我要资料的小伙伴儿吗我都发啦哈,哪位大神有SMA呀

zhaoluxin@gmail.com

个人认为EG的总结的资料还是比较全的,这门课书一定要至少看两遍书哈,考试的难度要比 knowledge test难得多,主要考的是理解,一定要理解着看。

FR我是2015S2考的,我做了6年的financial accountant,以为很容易过,但是感觉确实挺难的,大家一定要把书上例题做透,理解,做到能举一反三哈。考试会有和书后练习题相似的题目,所以习题一定要弄懂!希望对大家有帮助!

此文章由 harrischchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harrischchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求ethics的notes非常感谢!Harris.chan@knightfm.com

此文章由 kai184816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kai184816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求ethics的notes非常感谢!chikin212@gmail.com

此文章由 g5t16y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g5t16y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能麻烦楼主发我FR和ETHIC的资料吗?
谢谢m(_ _)m
g5t16y@163.com

此文章由 oliviadu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviadu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常抱歉没有搂主用得到的Notes, 可以跪求楼主FR和ethic的notes吗
万分感谢

Olivia-du@outlook.com