新足迹

精华好帖回顾

· 看图说话:小妖 shops for a day (2008-6-3) 蓝山小妖 · 参加活动-- Corolla 之糟心轮胎 (2013-6-12) amber2009
· 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921 · 墨尔本南澳7天自驾行 (2014-10-19) daniello
Advertisement

[NSW] 请问,大家谁有Year 4 ICAS 往年试题可以分享或者可以出售? [复制链接]

此文章由 cool123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cool123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,想给孩子找些资料准备即将到来的year 4 ICAS 测试。谢谢了

评分

zhangjk0618 + 4 感谢分享
linyunqi + 3 感谢分享
smileage + 2 感谢分享

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问同问

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有Year3的么?

此文章由 doudoudebaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoudebaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官网上有2013-15的真题,6.6一份,邮费10刀

评分

casussing + 3 感谢分享

此文章由 caatee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caatee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有year3 和year4 英语数学。私信

评分

gjc + 2 麻烦能发一份year4的英语和数学gjc3202@hot.
carollxq + 2 感谢分享
网中人 + 2 感谢分享

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudoudebaba 发表于 2017-2-23 10:39
官网上有2013-15的真题,6.6一份,邮费10刀

有的已经sold out了没货了

此文章由 doudoudebaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoudebaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
casussing 发表于 2017-2-23 11:40
有的已经sold out了没货了

电子版的呢?我看到似乎还有电子版

此文章由 jessie_2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie_2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caatee 发表于 2017-2-23 11:18

你好我可以跟你要ICAS yr 3 & 4 的试题吗? 谢谢

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也能私我一下吗?加分大大滴!

此文章由 cool123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cool123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家提供信息

此文章由 caoshifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caoshifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以传我一份么?非常感谢!!
我的邮箱是shifengcao1@gmail.com

此文章由 caatee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caatee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是原版的,不是电子版。

评分

人在澳洲 + 2 感谢分享

caatee 发表于 2017-2-24 12:56

原版上面有孩子做过的标记吗?

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悄你了,谢谢

caatee 发表于 2017-2-24 12:56

原版上面有孩子做过的标记吗?