新足迹

精华好帖回顾

· 百香果 (2017-5-12) qld · 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake
· 【狸出品】 夏日冷面大作战 --- Korea vs Japan <作法见9#> (2013-1-3) 黑芝麻狐儿 · Preview:Vuelta a España 2008 (2008-8-20) joaquin
Advertisement
楼主:alyssa

[健身塑形] 俩个女人的健身贴。。。 [复制链接]

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-3-1 08:50
冬天我喜欢穿长靴,长靴蛮好搭的啊,配裙子和窄脚裤都好看。

我喜欢穿高跟鞋,不过还是中跟的比较常穿。 ...

你下载了keep没有?很方便,在家随时都可以练

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmsj 发表于 2017-3-1 08:42
这三点讲得很对,我也是以这为健身减脂的指导。楼主身材很好。

是的。
这个是减肥的误区,需要用心体会。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2017-3-1 08:54

长靴,能开车吗?

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2017-3-1 08:54

下载了,研究了一下,暂时还是决定按照自己的思路来锻炼。

我在知乎上看一个健身教练万小歪的帖子,她有一个专栏:https://zhuanlan.zhihu.com/wanxiaowai

我比较喜欢先看多一些文章,了解多一些信息,然后根据自己的情况,从中挑选合适自己的运动方法,再一边锻炼一边改进。

评分

双鱼妈妈 + 4 感谢分享

先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-3-1 09:07
长靴,能开车吗?

开车当然穿平底鞋和运动鞋,更多时候是什么方便抓起来穿上就走。但一般过膝靴应该还好,我也不喜欢那种夸张的长靴

我们每天上班都至少走1万2步,感觉不需要刻意去塑腿型,但脚超累的,所以现在开始都要穿防静脉曲张的袜子呢

双鱼妈妈 发表于 2017-3-1 09:17
开车当然穿平底鞋和运动鞋,更多时候是什么方便抓起来穿上就走。但一般过膝靴应该还好,我也不喜欢那种夸 ...

我不喜欢长时间的刺激腿。
我的体质很容易腿抽筋。

评分

双鱼妈妈 + 3 安慰一下

2013年度奖章获得者

kevin妈妈 发表于 2017-3-1 09:16
下载了,研究了一下,暂时还是决定按照自己的思路来锻炼。

我在知乎上看一个健身教练万小歪的帖子,她有 ...

上班啦~你们继续加油!

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才看见天气转晴,于是抓紧时间又去快走了7公里。

好像又准备要下雨了,一大片乌云正飘过来。

哇噻!我运气超级好啊,又是回到家才几分钟就下雨。

双鱼妈妈 发表于 2017-2-28 18:20
是的呀,现在有耐心去想要做成一件事,不再浮躁和急于求成。即使没有马甲线,穿衣服好看多了也已经会是个 ...

忘了说一件事了,我自己锻炼腹部的一个小方法。

以前我经常穿高跟鞋,因为穿高跟鞋自然就会收腹挺胸。慢慢养成了习惯,现在我穿运动鞋或者平底鞋,也习惯了收腹挺胸。有的时候做饭啊洗碗啊,我想起来就会把腹往里收。我觉得这个是我腹部平坦的一个方法,习惯成自然,那个肚子经常在收腹的状态下,就不容易长出来了。

哎呀,万幸地说,我如果晚一点回家,就成落汤鸡了,现在的雨那个叫大啊。

来点干货。

评分

kevin妈妈 + 6 感谢分享

看到第七组, 很惊讶。。 厉害啊。。
太强了, 还有加10公斤的油壶辅助的。。

想起来,那天去rebel 店里买东西。忽然小腿就开始抽筋。想是上了一天班,又穿了双有根的凉鞋。那个店员看我疼的厉害,让我找地方坐下。
结果,还要捧着这个哑铃出来。也算我厉害了。
是脱了鞋,一手拎着哑铃一手拎着鞋子,小心的走出来。
真算我本事大。呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kevin妈妈 + 6 你太有才了

alyssa 发表于 2017-3-1 18:37
来点干货。

健身达人啊,不过我并不希望炼成这个样子。我对女人身上肌肉太发达木有兴趣,我喜欢整体看上去线条柔和匀称的那种。

有没有觉得这个健身达人的腰蛮粗的?