新足迹

精华好帖回顾

· 开个帖子,说说作为HR或者Recruiter是怎么在筛选简历的 (2018-10-27) 清咖一杯 · 墨尔本周日健步 - Docklands Public Art Walk (2023-3-30) jinluo
· 成长的烦恼,养娃那几年 (2012-10-1) ayeeda · 其实我什么都不想说,171楼放几张你没见过的浦东机场 (2022-4-27) 清墨水
Advertisement
楼主:alyssa

[健身塑形] 俩个女人的健身贴。。。 [复制链接]

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀, 看完我觉得我真不适合跑步。
一个是姿势不正确。
另外一个体重大,对膝盖磨损大。
跑马就是需要体重轻。。。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apollo16 发表于 2017-2-24 16:32
对啊,我不解的就是这个
很多人的跑鞋还是很普通没有减震功能的,这样对关节伤害非常大的 ...

还要有减震功能的跑鞋?这个我都不知道

奇怪为什么只有左脚有事右脚却没有,同一双鞋啊。

先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-2-24 16:48
还要有减震功能的跑鞋?这个我都不知道

奇怪为什么只有左脚有事右脚却没有,同一双鞋啊。

有没有可能是姿势问题

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apollo16 发表于 2017-2-24 16:51
有没有可能是姿势问题

对呀, 我的身体来说。
就是右边肌肉比左边重0.1公斤。
造成重心偏右。

LisaBNE 发表于 2017-2-24 16:42
Body Pump, Pilates and Yoga

美女分享一下?

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apollo16 发表于 2017-2-24 16:51
有没有可能是姿势问题

这个就是我的疑惑,可是姿势。。。怎样才知道是不是姿势问题呢?

alyssa 发表于 2017-2-24 16:45
呀, 看完我觉得我真不适合跑步。
一个是姿势不正确。
另外一个体重大,对膝盖磨损大。

你发那个连接里,楼主说第一天跑步的时候连一公里都跑不下来,在第二周,跑到了大约3KM左右,开始出现了极为严重的运动伤。膝盖开始剧痛。

我第一天就跑5公里,不过是分很多次跑完的。然后隔天都是5公里。会不会我不应该跑这么多?

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-2-24 16:58
这个就是我的疑惑,可是姿势。。。怎样才知道是不是姿势问题呢?

前两天才在足迹看到说有专业教跑步的pt,如果真要长期练跑步可能找个pt比较好

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只看到一个女人表示很失望!

apollo16 发表于 2017-2-24 17:03
前两天才在足迹看到说有专业教跑步的pt,如果真要长期练跑步可能找个pt比较好 ...

这个不需要吧,我不是专门炼跑步,就只是想锻炼而已。

apollo16 发表于 2017-2-24 17:03
前两天才在足迹看到说有专业教跑步的pt,如果真要长期练跑步可能找个pt比较好 ...

可以找疯跑, 或者二皇兄, 指导。
不知道他们肯卖面子不。
我想让K妈先跑跑再说。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-2-22 19:43
最近我的锻炼目标:
比较薄弱的上肢力量。。

这水蛇腰,好!
签名被屏蔽

alyssa 发表于 2017-2-24 17:08
可以找疯跑, 或者二皇兄, 指导。
不知道他们肯卖面子不。
我想让K妈先跑跑再说。。  ...

下周下雨没得跑,我先停一周等脚没事了。然后减少一些,不跑5公里,或者跑3公里快走2公里,然后看看情况再来改变。

下了,烧饭去啦。

评分

双鱼妈妈 + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-2-22 19:43
最近我的锻炼目标:
比较薄弱的上肢力量。。

你手指很好看!
签名被屏蔽

thx1 发表于 2017-2-24 17:17
你手指很好看!

我也是这样觉得的